в установленных программах она есть. а запускать ее как?? потому что пока у меня ничего не изменилось((посмотрите,в списке программ у вас выделенная на рисунке программка точно не появилась? http://i038.radikal.ru/0910/91/7a43ca9717b7.jpg
Ох девушку так и не поняла я про мах цену посылки, перечитала вчера весь форум, поиском воспользовалась, и большинство пишут, что 10 000 с доставкой вместе, что мол отменили закон о том, что 10 000 без доставки. Ах да, и еще было такое, что одна и та же девушка писала в 2 разных сообщениях - то с доставкой, то без....у меня посылка на 10 300 с доставкой, вот думаю, отменять 1 позицию, либо спросить у бывалых, девушки может кто уже заказывал(сен\окт) на сумму более 10 000 т. с доставкой?А то я ввелась в заблуждение ...
Девочки,а ЕМС номер как тебе дают?
письмом или как?
Девчонки, прошу совета..
Сделала заказ, почти все вещи уже на складе... но есть одно НО..
1. пришло письмо от джима после оплаты через какое то время, что продавец толстовок вышлет товар 7 числа.. Писала продавцу дабы попросить ускорится, так от него пришел вот такой ответ : "-".
Вообщем то я забила и решила ждать до сегодня, но сегодня опять никто ничего не выслал. что делать в таком случае? отказываться не хочется, так как толстовка покупалась парню на подарок.Не знаю, стоит ли писать продавцу? Так как на прошлый вопрос прислал прочерк и все.
2. № посылки висят уже 3 день в статусе DomesticOn Delivery. Возможно ли такое? И опять таки куда писать для выяснения в чем дело?
Заранее спасибо!
Девочки!!! подскажите, разве бывает объем груди на худи 52????
Подскажите, где найти номер посылки? Её уже собрали и скорее всего отправили. Везде искала - ничего!
Первый раз про такое слышу. Может, в службу поддержки написать стоит?
офф: Лекс, вы все же решили осваивать Джимаркет?
Как успехи? Пондз уже заказали?
я поняла, что товары не дублируются, но я имею ввиду, что раз там разные товары - я за каждый товар плачу по базовой цене, то есть, там три окошка, а базовая цена 5 вон, и я должна за каждое окошко заплатить по 5 вон или просто один раз?
и если один раз, то что делать, если в других окошках не написана прибавочная стоимость? получается, та, другая вещь достается бесплатно?