Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amorena

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
116
213
0
41
Тула
tanay, у вас фото не открывается, кидайте ссылку посмотрю

malfred

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
3
0
0

Chiken81

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
57
59
0
Москва
Девочки! Не могу найти, как на джиме посмотреть реальный вес отправленной мне посылки и ее стоимость вместе с учетом доставки? В письме, которое пришло с джима мне написали какую-то уж совсем маленькую сумму, а в кеш вернули тоже мало. Вот так примерно: заказ оплатила 111 у.е., в письме указана сумма 69 у.е., а в кеш вернули примерно 12 у.е.

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
Ох девушку так и не поняла я про мах цену посылки, перечитала вчера весь форум, поиском воспользовалась, и большинство пишут, что 10 000 с доставкой вместе, что мол отменили закон о том, что 10 000 без доставки. Ах да, и еще было такое, что одна и та же девушка писала в 2 разных сообщениях - то с доставкой, то без....у меня посылка на 10 300 с доставкой, вот думаю, отменять 1 позицию, либо спросить у бывалых, девушки может кто уже заказывал(сен\окт) на сумму более 10 000 т. с доставкой?А то я ввелась в заблуждение ...

Я сама мучалась этим вопросом, но прочитала много отзывов что в Москве обычно доставку не учитывают и рискнула. С доставкой выходило 10700, на прошлой неделе получила, никаких проблем не возникло

• Like
Реакции: night_odango

Селения

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
239
323
0
Москва
Марина_OM, во-первых на главной картинке только одна модель, во-вторых подробное описание только этой модели и в-третьих в списке выбора можно выбирать только цвета с размером, а не модели =) Как-то так =) (там одна кофта разных цветов - оранжевая, белая, серая ... )

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девчонки, прошу совета..
Сделала заказ, почти все вещи уже на складе... но есть одно НО..

1. пришло письмо от джима после оплаты через какое то время, что продавец толстовок вышлет товар 7 числа.. Писала продавцу дабы попросить ускорится, так от него пришел вот такой ответ : "-".
Вообщем то я забила и решила ждать до сегодня, но сегодня опять никто ничего не выслал. что делать в таком случае? отказываться не хочется, так как толстовка покупалась парню на подарок.Не знаю, стоит ли писать продавцу? Так как на прошлый вопрос прислал прочерк и все.
2. № посылки висят уже 3 день в статусе DomesticOn Delivery. Возможно ли такое? И опять таки куда писать для выяснения в чем дело?

Заранее спасибо!

Ну вообще то в воскр мало кто что высылает.

Red Button

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
55
91
0
Одинцово
Доброй ночи всем! Помогите пожалуйста.
Я положила в корзину 5 вещей от одного продавца с местной доставкой 2,500 вонн, насколько я поняла, это доставка за 1 заказ, но в корзине напротив каждой вещи стоит по 2,500 вонн.
Это автоматически как-то пересчитается потом? или мне нужно писать какие-то пояснения?
Спасибо!

Вложения

• вопрос.jpg
    вопрос.jpg
    65,6 КБ · Просмотры: 13

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Подскажите, где найти номер посылки? Её уже собрали и скорее всего отправили. Везде искала - ничего!

Если ее отправили, то вам на почту отправят уведомление об этом и номер трекинга. Также в разделе заказов напротив позиций будет в красном квадрате надпись Items Received, также будет еще написано, что заказ со статусом On Overseas Delivery

• Like
Реакции: Marilusha

Chuverova

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
208
163
0
41
Москва
Я тоже уже об этом подумала, но это все равно не решает проблему. Деньги с карты сняты. Я уже написала письмо в фин.отдел gmarketa, но не знаю решит ли это проблему:ak:

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
Первый раз про такое слышу. Может, в службу поддержки написать стоит?

офф: Лекс, вы все же решили осваивать Джимаркет?:br:
Как успехи? Пондз уже заказали?:ad:

спасибо, освоила по быстренькому :)
из пондза взяла пока только баночку зимнего крема.Шампуней хоооччууу, но! не дают....

gaskelena

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
22
1
0
Барнаул
никто не в курсе -Нак поставил на праздники на многие товары - аут сток или навсегда?))

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
АлександраСПб у меня точно так же сейчас, доплату можно оплатить только через Gcash

Trapni

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
40
8
0
Minsk
Просто не пришло никакого письма от продавца, после моей оплаты...стремно немного
:)

Not_Yours

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
135
331
0
Тула
а мне вот очень важно знать, как денежку из джикэша перевести в обычный кэш.. помогите, плизз(((

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
На обоих )) Но лучше английский.

oxi добавил 19.02.2010 в 14:44
я поняла, что товары не дублируются, но я имею ввиду, что раз там разные товары - я за каждый товар плачу по базовой цене, то есть, там три окошка, а базовая цена 5 вон, и я должна за каждое окошко заплатить по 5 вон или просто один раз?
и если один раз, то что делать, если в других окошках не написана прибавочная стоимость? получается, та, другая вещь достается бесплатно?

Да за каждое окошко платите по 5 вон, нет бесплатно вам ничего не достанется, если нет прибавочной стоимости то заплатите просто по базовой цене.
(вобще это не базовая цена, в основном указывают цену за самую не дорогую вещь из shopa продавца)

Последнее редактирование:

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
Astrid, вам вернут когда будут отправлять заказ и пересчитают за доставку. так же вы можете написать письмо с просьбой обьяснения причины, возможно вам предложат замену.

SmallFidget

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
610
122
0
Запорожье
Блин, ребята, извините((( но я сейчас в поиске как ни вводила, не могу найти тему или сообщение о том как правильно перезаказать вещь и добавить ее в собираемый сейчас заказ((( пожалуйста киньте ссылку, где можно о таком почитать((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.