У меня возник юзверьвопрос, по поводу лимита. Я написала в Джим попросила увеличить мне лимит по покупке вещей, они мне прислали ответ что им нужен мой ID от палки. Насколько безопасно им его посылать и как вам увеличили лимит на покупку?
деньги на карточку вернут...во всяком случае, у меня когда отменяли, всегда деньги на карту возвращали (в течении трёх дней, не больше...)
Девочки, простите уж, повторяюсь! Мне вообще не дает копировать иероглифы для перевода. Везде не дает, где бы не пыталась! Выскакивает окно вот с таким ругательством
"You cant use the right side of the mouse for security of description page"
Перевела...ничего не поняла..."""Вы наклоняете использование правая сторона мыши для безопасности страницы описания..""" Подскажите плиз, неужели там ВЕЗДЕ картинки.. У меня может перевести только всплывающее окно с размером и т.д. Заранее благодарна
у меня после F12 находятся клавиши scroll, pause, insert, delete. но клавиши принтскрин нет.
На английском конечно.
1. Может, не успел пока поменять, такое бывает...помогите понять: у меня все почти вещи DomesticDelivered на три(все от одного поставщика) спустя неделю ожидания отказ пришел.Почему тогда в колонке выбора товара нет out of stock?
И как скоро теперь вернут деньги на карту(через палку платила) и отправят то,что собрали
Да на карточку, придут автоматом (1-5 дней), но могут закинуть в кэш и такое бывает.
ограничьте условия поиска.Как не заходя к продавцу посмотреть возможна ли доставка не только в Корею??