Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лика13

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
248
99
0
Россия
российский 48-50
ширина плеч - 45, ОГ-97, ОТ-86, ОБ-105, длина рукава - 60-65. Рост - 177
На сайте указаны размеры вещей(!), те если кофта трикотажная, к примеру, то она тянется. Попробуйте замерить аналогичную вещь из своего гардероба в плечах, и Вы убедитесь, что размер этот намного меньше, чем если бы Вы мерили реальный размер плечей. По моему опыту, надо прибавлять примерно 6 см к указанному на сайте размеру- это и будет реальный размер ваших плечей.

Лиличка

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
8
0
0
москва
то есть нужно заказать несколько вещей именно с этой ссылки или со всего джимаркета можно?Я хочу заказать несколько вещей,в основном все детское,вот только не знаю кого попросить помочь разобраться(((у меня есть и скрины и ссылки вещей и зарегестрировалась уже на джиме,а вот дальше что как по чем разобраться не омгу((да и карточки нет чтобы самой сделать(((((Может есть кто может помочь разобраться?

sofi2008

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
240
33
0
Орел
Ответьте плиз на еще один вопросик. А как оплачивать заказ? ОБЯЗАТЕЛЬНО КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ. Или можно как-то по другому это сделать?

Последнее редактирование:

zima-ufa

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
100
22
0
Уфа
Подскажите пожалуйста, вещи сложила в корзину, ввела адрес и свои данный, нажимаю PAY...вылезает окно с иероглифами, похожее на ошибку. При этом остаюсь на той же страничке. Что делать?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Хочу разобраться с обменом купонов. Посмотрите, пож-та, кто в курсе и опишите процедуру, если возможно. Спасибо заранее.
Зашла на страницу, вижу вот такую надпись:

Нажимаю на нее, вылезает окно, дальше не могу въехать

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а как заказ отменить не подскажите???:((( и как сдачу эту можно использовать при оплате??? никак???

отменить заказ:
my gmarket -большая кнопка cancel/exchange

почему никак? я же сказала - можно к ней добавить еще и заплатить оттуда за весь заказ.
а можно, например, оформить один заказ paypalом, а потом еще один из кэша, и их объединить. но на это, конечно, нужно больше, чем 8 долларов.

• Like
Реакции: taffo

LoveParis

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
42
0
0
Запорожье
Приветик! Подскажите пожалуйста, какую банковскую карточку лучше всего использовать для оплаты с помощью paypal (я из Украины, валютную или гривневую)?! заранее спасибо!

Bysinkat

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
35
1
0
Петрозаводск
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, я заказала вещи, оплатила, сейчас на всех вещах статус: Domestic on delivery. А что дальше будет? Как я узнаю, когда вышлют посылку? (первый заказ)

metafora

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
104
27
0
Ростов-на-Дону
Девушки, добрый день. Поиском пользоваться умею, но не нашла ))

Если я в один день оплачу две посылки на разные адреса, когда они будут собираться, товар не перепутается? )))) Вопрос глупый, но волнует.

metafora добавил 09.01.2010 в 00:18
Добрый Вечер
если я например заказываю у одного продавца три кофты , но доставка у него стоит 2500 вон
это я доставку ставлю в графе Delivery Fee Type

то я за каждую кофту плачу по 2500 или за все три вещи Заплачу?

thxFlox добавил 08.01.2010 в 23:01
ещё

несколько вопросов

Можно ли с gmarketa заказывать оптом?
и Какие варианты проблемы с таможней?
из за чего они могут пристать?конфисковать и т.п ?

и нужно ли платить за растаможку?

и есть ли какая то разница если ты Юрид. лицо и физ. лицо?

Доставку по корее оплатите один раз за 3 кофты.

Оптом заказывать сложно. Таможня пропустит посылку только с инвойсом в 10000 руб. Если содержимое будет больше этой суммы, то заплатите налог 30% от суммы превышения.

А как вы оформите посылку на юр. лицо? И что вам мешает связаться с продавцом напрямую и купить у него как юр. лицо как положено?

metafora

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
104
27
0
Ростов-на-Дону
еще хотела спросить: что такое и кто такой продавец?? как его понять и как с ним работать???
и что такое палка??

продавец - это тот, к кому на страницу вы заходите и выбираете товар. Он потом вам в офис GMarket товар доставлять будет.

Палка - PayPal

metafora добавил 10.01.2010 в 23:22
Девушки помогите пожалуйста разобраться.
Очень много вещей понраивлось у этого продавца http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164339014
Не могу ничего понять с ценами. Там стоит цена в скобках в доллараз 10.73. Это что каждая вещь столько стоит? И сколько стоит доставка? Бесплатно? Или я не так поняла?
доставка по корее 2500 вон.
цена в скобках - это обычно цена за самый дешевый товар на странице.
Теперь вам надо в селекте искать понравившийся товар, смотреть, сколько ввон прибавить, прибавлять и вы получите итоговую цену за 1 вещь.

• Like
Реакции: Миледи и Mariha

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Так кто недавно собирал корзину, вы смогли выбрать местную доставку, или автоматом ставилась только эта?

Вложения

• дост.png
    дост.png
    6,8 КБ · Просмотры: 11

Cvetochek

Новичок
Шопоголик
24.10.2009
19
3
0
Россия
Извините, если не в тему... детские размеры одежды и обуви где можно увидеть? например, на рост 145 см - на джими какой размер соответствует? :ax:

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
почему то деньги на карточку не не перечислили обратно...
а джимаркет на мое письмо ответил так:

Уважаемый Клиент,

Благодарим Вас за обращение к нам.

Как мы проверили, ваш заказ был отменен, включая приказы Happyl с продавцом из-за сбоя в работе системы PayPal на сайте.
Поскольку ваш заказ был отменен, вам необходимо заказать элементы снова, если вы все еще хотите. Пожалуйста, примите во понимать то обстоятельство для нас.

Спасибо,
меня вот это насторожило. Я бы на вашем месте проверила бы еще раз . напротив одной или всех позиций стоит отмена?
если напротив одной , то перезакажите еще раз и обьедините заказы пока все вещине доставили в офис джима. и посмотрите еще раз транзакцию в PP напротив суммы должен стоять статус частично возмещено, в случае отмены одной вещи . возврат обычно приходит в теч. суток . может быть просто еще банк не обработал .

lebu

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
2
0
0
Новгород
нас уже шестеро...заказ отменен деньги пока не вернули. реквест пеймент висел сутки, сейчас - отмена. оплата через пайпал, карта сбер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.