А в графе получатель какой адрес писать тогда?общая сумма.
А в графе получатель какой адрес писать тогда?общая сумма.
Можно срзу во время заказа уже, можно заранее, в my gimarket, там персонал инфо, далее адрес, и там заполнить можно, при заказе он автоматически будет указывать ваш адрес
просто читать то я прочитал многое! но вот не все там есть просто! по размерам можно было бы фак сделать! с русским периводом было бы ваще здорова!
скажите пожайлуста, если первый заказ половино доставили, можно объеденить с новом заказом?
Полностью согласенпочему бы и не нажать , заодно и доставку посмотрите )
Вика, у меня On Delivery по 1 позиции вести уже 6 дней, до этого несколько дней стояло на Request, написала продавцу, он поставил статус On Delivery, но написал, что в наличии нет. Сегодня снова написала, думаю отменит...
limpoppo добавил 09.02.2010 в 11:45
Ну вот, пошла проверять, а уже статус Returning
А я прождала столько одну эту кофту, мама ее хотела очень, ну обидно, когда так... Ведь сразу знал что нет, отменил бы и все, я бы в другой раз счастья попытала.
гораздо дольшеСами вещи в Корзине хранятся неделю
Просто я, Скажите пожал почему я не могу зайти в свой gmarket пишет что пароль или ID не правильный,хотя все точно ввожу!Помогите пожал!!!!!!!!!!
При оформлении заказа при выборе форм оплаты выбираете PayPal CheckOut (в самом низу страницы офорлмения) и нажимаете потом на Pay внизу страницы. Вас автоматом перебросят в палку, где вы благополучно введете пароль вашего аккаунта на палке, тем самым подтверждая платеж ГМ,
привет всем! Подскажите плиз, что то я либо забыла, либо напутала...ограничения по сумме заказа есть??а то я стала сомневаться набрав на 500..