Подскажи пожалуйста. А почему на первой странице корзины одна сумма заказа, а на той где надо данные свои вводить, сумма меньше у меня. Она от чего-то поменялась. Это нормально? или что это значит?
заранее спасибо
заранее спасибо
девчонки, кто будет в Москву заказывать, давайте объединимся, чтобы набрать 10кг и не платить за доставку?
Здравствуйте девченки, начинаю осваивать азы маркета, но не могу добавить в корзину одни кедики, потому что там тааааааакое, помогите плиз, http://english.gmarket.co.kr/challen...code=110256967, мне нужны розовые кеды размер 265.
Заранее спасибо)))
Снова я в расстроенных чувствах...
Так у меня ничего и не поменялось....20 числа сделала заказ,но до сих пор посылка не отправлена и неизвестно когда будет...Джимаркет не отвечает на письма.
Я так поняла началась предновогодняя лихорадка и соответственно запарки по этому поводу.
девушки, тупой вопрос: если я не из Москвы и не из Питера а моя посылка попадет на таможню - это выходит мне в Москву тащиться придется, чтоб ее растаможить?
Девы, помогите)))) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
если я сегодня сделаю заказ, я могу его оплатить завтра, после того как деньги на карту положу???
и еще, дайте ссыль куда вбивать адрес
+ если я оплачу в воскресенье, когда заказ начнут собирать?
и последнее, ничего страшного, если все вещи от разных продавцов???
Лика13,спасибо большое за ответ,я уже и не надеялась что получу его после таки дебатов что можно писать,что нельзя.
Мне эта регистрация так тяжело далась,что не охота по новой. да и у меня уже все в корзине(тоже не легко было все это выбрать),осталось только дождаться поступления денег на карту.Наверное буду им писать письма.
У меня еще такой вопрос...сколько проверяют карту?Я больше суток назад отослала фото,но статус так и стоит "Applying for verification".
марки - это марки бонусы, которые можно обменять на купоны - например, купончик на 1000 вон (на любой товар дороже 10000 вон) стоит 5 марока что такое марки и куда их сунуть так и не поняла