а он вообще может не ответить так что да - нормальноТуплю
Написала я письмо продавцу через Inquiry. Еще вчера. Ответа нет. Это нормально
а он вообще может не ответить так что да - нормальноТуплю
Написала я письмо продавцу через Inquiry. Еще вчера. Ответа нет. Это нормально
1. это количество цветов, которое будете заказыватьilze, а что в первую и последнюю строку в плавающем окошке вводить по этой ссылке???
Во вторую вроде как число?
Здравствуйте! у меня три вопроса...
1. я дома не часто бываю, могут ли по моему паспорту мои родные получить мою посылку?
2. напишите пожалуйста что означают все статусы в заказе, после оплаты уже...начиная с On Pre-Request
3. сколько примерно по времени будет идти посылка уже после отправления из кореи ( до екатеринбург)
спасибо!
скажите пожалуйста
когда стоит DomesticDelivered
Tracking все вещи
что дальше
мне должны прслать код моей доставки или что?
поподробнеей расскажите
Да, через него. В корзине ничего нет. Это первая попытка...
Девоньки, во-первых спасибо всем огромное за подробное описание покупки на gmarkete/ заказала все и теперь жду первую посылку. теперь решила уже и вторую заказывать))) но вот с джинсами размеры не могу разобрать, сравниваю с таблицей, которая здесь была где то вывешена, но закорючки вроде другие. либо я просто уже не вижу. помогите пожалуйста. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170325669 джинсы №306. просто я еще не научилась вырезать, пробовала через фотошоп, но что не получилась. за ранее огромное спасибо)))
Девочки мне этот сайт откровенно взорвал мозг)
ну ладно еще иероглифы, хотя нет не ладно.
но постоянно меняющиеся картинки и ладно если просто цвета, но промаргивает бывает от носков до шубы (условно)
а уж где там размеры и прочая информация тоже никак не пойму, вниз по скролингу целая простыня картинок не кликабельных
вот тут понравилась коричневое платье с двойным рукавом http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171667508
как мне его выбрать?
там есть три выпадающих списка с кучей иероглифов и как поняла еще с доплатой.
если не сложно то на примере с принтскрином))))))))
заранее спасибо)))