Ну это значит что на товар этого продавца есть дисконт(скидка) подарок, поощрения и тдподскажите что это означает?
Ну это значит что на товар этого продавца есть дисконт(скидка) подарок, поощрения и тдподскажите что это означает?
На странице продавца есть кнопка Inquiry/ Жмите на нее и пишите письмо. Сейчас у них ночь, а днем мне через 25 минут ответ пришел.и еще -я не умею писать продавцу, куда это вообще?
так, тогда давайте подробнее может вам их и правда в кэш кинули? а то у одной девушки была такая ситуация, когда за отмену кинули в кэш, а не на карту.sln, у меня смс приходит когда деньги поступают и уже больше недели прошло!И еще вопросик,а тогда из Кеша их убрать должны?а то у меня висят до сих пор!Зарание спасибо за ответ!
а если я хочу расплачиваться картой а не палкой мне обязательно регистрировать карту на ГМАРКЕТЕ???
Подскажите, плз, кто знает!!
Сделала заказ, где 2 позиции из всего списка значатся в статусе Cancelled. Я так понимаю, что эти вещи всего навсего закончились. В связи с этим возникает вопрос, мне деньги вернут на кэш или на карту? и надо ли эти позиции в ручную отменять? Сталкиваюсь с подобной ситуацией впервые и не знаю как действовать. Надеюсь на вашу помощь.
В поле Name - я пишу другое имя, в ID - Свой ID. Пишет, что не совпадает имя и ID(под моим ID зарегистрировано мое имя уже) Как вы делаете объясните???
да, нормально! у меня от Маркета уже давно ничего не приходит. и все заказы нормально отправляютсяПодскажите, а нормально то, что мне на е-мэйл от Пэйпэла пришло то, что деньги сняты в пользу Gmarket, а от Gmarket ничего пока не пришло! Что типо заказ принят?!!
Меня интересует этот же вопрос,что и Tanyu,что делать,если вместо букв иероглифы и квадратики? Что нужно сделать, чтобы сайт стал читаемым? Помогите пожалуйста, ломаю голову не первый день.
предлагает при выборе обуви аж 5 выпадающих списка
http://www.translate.google.ru/tran...ods/goods.asp?goodscode=169888274&sl=ko&tl=ru
не пойму что такое
Цвет строки подарок (много цветов)
Стельки 키높이 подарок (никакой, 1.5см, 1см, 2 см)
Выберите стелька (м, ж)
что это и надо ли заказывать?
ps подарочная коробка за допплату или она просто прибавляет общего веса и вцелом покупку делает более дорогой?
Вот редиски (про кеш) Но это любя, конечно.
Еще такой вопрос созрел - продавец часто отменяет без объяснения причины? У меня отменили палантин как раз, но девушка заранее написала, что, мол, этого нет, вот посмотрите новый айтем такой-то, он похож. Если подтвердите, что подходит, не будем отменять, если напишете, что не подходит, сразу же отменим - просто молодец. А второй тупо отменил мне 2 артикула и ноу комментс, конечно. На странице причем все есть.... Написала ему, пока не ответил, хотя рейтинг ого-го и куча довольных покупателей с отзывами.
По какой вообще причине еще после оплаты (повисело сутки но риквест и вуаля) могут отменить и кто - джим или продавец?
блин, а давно Вы ему писали?
Kolya065, бывает)
У меня в прошлый раз из 21 вещи отменили 2. причем обе вещи от одного продавца.
Девочки!!!! Скажите пожалуйста..а 2500 вон, это сколько долоров? =))