выбираете pay 1800 once order. хотя обычно там 2500 вон, а не 1800 стоит, вам видимо повезлоподскажите какую оплату доставки выбрать надо?pay 1800 once order или payment on delivery?или же без разницы?
я корзину собираю сегодня. а оплатить хочу завтра. То, что я собирала вчера в корзину, сегодня утром все исчезло (при выключении компьютера)....
Девочки, а если какие то вещи заканчиваются на сайте, то они уже не появятся? или потом они пополняют снова?
вот это 총기장 74 см? но это не грудь, это длина
заказы можно объединять только _1_ раз, но любое количествоДЕВОЧКИ, помогите!!!!!!!!
Вчера сделала 2 заказа (один с карточки, другой с кэша оплатила) и сразу же объединила их, а сегодня одна девочка слёзно умоляла заказать ей угги, сделала ещё один заказ, но объединить с предыдущим не могу пипец!!!! вчерашний объединенный на голубеньком фоне (в overseas order) и рядом с ним нет окошечка, чтобы галочку ставить... пипец эти угги теперь влетят в копеечку написала уже в кастормер сервис, что можно ещё сделать????
там в "моем гмаркете" есть информация про вас и адресная книга. надо в адресную книгу адрес внести и, если не ошибаюсь, при оформлении покупки тоже можно внести адрес и он останется в памяти
Теперь ждите трекинг номер, его пришлют на почту и появится если нажать кнопочку traking в recent order. Обычно присылают номер в течение 1-3 дней
Подскажите, почему иногда вещи исчезают из корзины?
Я уже как маньяк стала записывать, сколько вещей у меня было в корзине. И каждый раз с содроганием в нее захожу, жду что опять что-то исчезло. Причем вещи не out of stock, когда их заново добавляешь. Достало уже!
Разобралась, Спасибо
А в течении какого времени ини обратно 1,95 пришлют?
Подскажите, пожалуйста...
1. Я делаю одновременно заказ у разных продавцов, мне все вещи придут одной посылкой?
2. Вес многих вещей явно завышен продавцом (одни трусы весят якобы полкило), отсюда очень дорогая доставка. Скажите, пожалуйста, будут ли при отправке взвешивать посылку и возместят ли разницу?
очень нужна ваша помощь, собрала заказ, выбрала оплату из кэш баланса, у меня заказ в статусе требует оплаты, вот:
[URL=http://s51.radikal.ru/i133/0911/3e/cd867f4cef4d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Нажимаю на голубую кнопку, выпадает вот такое окошко
[URL=http://s48.radikal.ru/i122/0911/cc/1b57c78828e4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Т.е я такпонимаю что мне говорят что у меня не хватает денег на балансе
А баланса у меня более чем достаточно
[URL=http://i064.radikal.ru/0911/4e/806ffae15628.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
что я делаю не так, подскажите как мне оплатить заказ?
Boginya,
AngelNeBes добавил 18.01.2010 в 10:20
деньги за отмененные товары вам вернули на карту . проверьте на сайте Ppbkb распечатку банка возьмите)
если у вас есть хоть одна вещь он риквест можете сделать второй заказ и обьединить их. разница за доставку капнет в кэш бэлэнс
Фиби-Domestic on delivery-это то что идет по Корее в офис джима,domesticdelivered-пришло в офис уже)
Т.е. когда у всего заказа будет domesticdelivered, посылку вышлют? Это где-то будет видно?