Мой вопрос проигнорировали...ответьте пожалуйста.
У меня в шоппинг листе почему то оказалось 11 товаров..хотя я заказывала 15...с чем это может быть связанно?
Может быть из-за того что некоторые вещи от одного продавца (хотя в кол-ве товаров в шоппинг листе написано по 1)...Подскажите пожалуйста!
подскажите пожалуйста
как убрать в палке конвертацию?
что бы она долоры не переводила рубли и опять в доллары
1. Заходите в Recent Order, потом в первой колонке таблицы нажимаете на номер заказа, в появившейся таблице смотрите колонку Selection Info. Там вся информация про артикул вещи.вот корзина(не знаю полностью нужно было или нет скопировать),мне нужно отменить вещь,которая он реквест,я не знаю:
1.как посмотреть что за вещь это вобще(ниже вещь от этого же продавца за такую же цену-она уже в джиме)
2.как отменить "висящую" вещь,потому что когда я нажимаю cancel/exchang
девы, помогите: ну не понимаю я, КАК мне выбрать нужный мне товар в впадающем списке, если там он написан в виде квадратиков с цифирками внутри, а на картинках (во флеше) в виде иероглифов. как вы с этим справляетесь?
Особенно удобно, когда делаешь заказ каких-нибудь дешевых и небольших вещиц.просто многие, думаю, не афишируют это, так как это вполне рядовой технический момент шоппинга на джиме
лично я с первого заказа этим вовсю пользуюсь, по-моему вполне естесственный процесс
Девочки! а как вы отслеживаете посылку, научите меня, глупую, плиз...
Зашла на сайт EMS, ввела номер трекинга, вот что увидела:
Приём 07.12.2009 14:12 Корея 442371
Экспорт 07.12.2009 21:36 Корея KRSELB
Это, я так понимаю, посылка выехала из Кореи? А потом что должно появиться? Адрес российского пункта, куда она доставлена? Заранее спасибо за ответ)
И еще: в остальных столбцах и в полях "Принято к пересылке", "Отправитель" написано - "нет данных". так и должно быть?
Dzimi
значит на странице представлена не только обувь! допустим, Please select 1 - это шнурки, Please select 2 - носки, Please select 3 - обувь мужская, Please select 4 - женская ну и т. п. просто ищите свою модель. а в остальных четырёх выбираете None, типа ничего не надо)
вы запустили программу и перезагрузили комп?Ну и еще один наиглупейший вопрос, уж простите
про квадратики вместо иероглифов почитав фак нашла ответ частично. скачала с сайта майкрософт вот это ie_ko.exe . вроде даже установился он успешно.
а вот дальше то что?? квадратики как были так и остались((((((
подскажите пожалуйста!!!!
Ну, все правильно, birkoffff кинула в корзину 4 товара, НО в разном количестве (т.е. одного 4, другого 1 и т.д.). Сейчас проверила сама - 5 туфель одного артикула и 3 другого - в корзине стоит ДВЕ позиции.
Девочки, кто то спрашивал про Викторию Сикрет, здесь её много)))))
http://www.gmarket.co.kr/challenge_..._more_yn=N&keyword=Victoria&search_type=goods