А у меня вот что, нажала Place Order, а почему в списке товаров все подсвечиваются синеньким цветом, а один белый? Или разницы нет?
А у меня что-то с кодировкой. Когда захожу на сайт, одни буквы Б и больше ничего?Может, кто-нибудь знает, как испрвить? Браузер - Опера.
Да дело в том что я картой без PP платила,деньги ж наверное на Джиаккаунт пойдут.Джулик ничего больше подтверждать не надо, деньги вернуться через несколько дней на карту.
Виктория21 спасибо! т.е как я поняла сначало я просто лазию по сайту и нажимаю кнопку добавить в карзину все что мне закочется (ну естественно учитывая все ограничения). а потом уже перейдя в корзину нажимаю оплатить. и вот она моя одна большая посылочка?! ТАК?
еще вопрос по доставке. а если дома не будет никого? или надо сидеть и ждать? ... и кстати еще: они в любое место доставляют, даже если это небольшой поселок например?
Может и попадают,да я не знаю как это изменить,ведь на рамблере нет папки Спам,как на яндесе,например.Я уже и адреса джима в адресную книгу внесла...может в будущем поможет.Джулик, после отмены вещи деньги мне на карту пришли на 5й днь, второй раз, через неделю. А письма может в спам попадают?
А подскажите, долго ли вещи могут висеть в корзине...ато иногда собираешь собираешь в течении недели,и ХЛОП заходишь а там ничего!! вот что самое обидное
Может кто знает точный срок хранения?
Спасибо)
Пожалуйста, очень срочно нужна помощь!
Не получается объединить заказы, всё делаю верно, оба на один адрес, оба в ОнРеквесте вещи, вроде как объдиняет, потом как будто соскакивает и внизу в строке браузера пишет Готово, Выполнено с ошибками на странице. И нет объединения
У кого-то было так? Что делать?
Девочки, может кому пригодится, вот тут можно по номеру ЕМС посмотреть где сейчас находится ваш заказ и все данные выдаются на русском языке.
http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item.
fcnbuvfnbpv добавил 22.12.2009 в 17:48
http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
там же написано - включена стоимость международной доставки. она у них отдельно не прописывается, а присоединяется к произвольной вещи.Девушки, подскажите,что за хрень у меня в 1 номере, что за 119 тысяч???
Добрый день. Вчера сделал заказ на маркете. Оплатил. Статус стоит рекуест....Но кроме того что пришло письмо с подтверждением снятия денег с палки, писем больше нет. Как с ними вообще общаться? Раньше делал покупки на йоффере и ебее, там как то с этим проще....