Kolya065 да-да, уже разобралась, то есть мои девять вещей ждут десятую в офисе) ихххха! мой первый заказ! довольна как слон =)
Delivery fee has been charged only once to the
combined delivery service items in your shopping cart.
А с другого браузера не пробовали? Может он ругается?Да, никакие товары не идут в корзину. Все перепробовала!
Удаляла несколько товаров из корзины. Все тоже
Подскажите,что это значит Please select the payment status of delivery fee. ???Хочу добавить в корзину,а выскакивает окошко с этой фразой???
"среднего" срока нет, каждый продавец отправляет вещи, когда сочтет нужнымА за какой срок в среднем статус on request должен измениться на on delivery?
У меня просто весь заказ (ну, кроме того, что вчера дозаказала) уже Delivered, кроме туфель! Не переживу, если их отменят! Заказ сделала в понедельник, рано еще, да? И может можно поставщика как-то поторопить?
Mileage (что-то вроде Bonus Points) и gstamp это все скидки при покупке нескольких товаров у одного продавца и подарки за покупку
Katekatekate, вам сюда http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=130684&postcount=3
да не то слово! корзину собрала на 28 кг!!! обидно если она удалится(((((
Там много видов штанов некоторые с размерной сеткой некоторые free, если на картинке ваши free значит ищите в списке без размера!
Обычно товары, которые out of stock подписаны в корзине и автоматически перемащаются в самую последнюю строку корзины. Видимо, вы пытались переместить как раз такую позицию, ее, конечно, невозможно перемещать