А денежки вернут? и куда?
за товар на карту за доставку в кэш.
А денежки вернут? и куда?
подскажите, дольше посылка будет идти до москвы или до алтайского края?
и, да, доставка только емс? просто хочу заказать первый раз и вещей не много, т.е. емс получается не выгодно...
Здравствуйте! А можно спросить, как удобней покупать, самой регистрироваться там или через посредника???... Никак не могу разобраться...(((
Виктория21, да, все есть
Ребят, а че такое?? Почему позиции не продвигаются7? когда они работать начнут????
Девочки, буду очень признательна, если поможете с размерами разабраться..где его вообще выбирать?...
Виктория21, дайте ссылку на эти кеды http://shophelp.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17398&d=1266929269
Tanyushkin
Сегодня в кабинете была и адреса в адресной книге посмотрела. Там у меня их три: два в Москве (имя и фамилия раздельно написаны), а на третьем адресе что-то там по корейски написано, адреса нет, есть только пара корейских букв - так там имя и фамилия вместе написаны.
Скорее всего это и не ваш косяк. Потому как я написание имени и фамилии вместе точно видела где-то уже при оформлении заказа что-ли. Не помню
Девушки, за эксплорер спасибо, что написали. Внесла в инструкцию этот пункт
2 дня никаких изменений! пора писать в paypal, что вас обманули!
p.s. а вы знаете, сколько дней идет посылка из москвы в саратов?
а из огайо в калифорнию?
и почему это корейцы вот вынь да положь за ваши жалкие 2500 вон (2$) должны непременно вам обеспечить скорости DHL за 100$?
Где можно посмотреть таблицу о стоимости пересылки в разные страны?
нда...у всех есть, у вас нет...вывод по-моему вполне прозрачен...Я вот тоже так и не смогла совершить отмену одной вещи, и по вашим ссылка ничего не выходит!!!! Открывается вся посылка и что дальше? Там негде ставить ни галочку , ни как то выделить вещь, которую отменить хочется, ничего нет. Поэтому тоже пришлось писать продавцу!