правда приятно?Вопрос снимается Нашла ответ на стр.63
правда приятно?Вопрос снимается Нашла ответ на стр.63
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=99929&postcount=641напишите плизз подробно, как самой отменить одну вещь из заказа, а то из за нее весь заказ завис(((че то я не пойму
Виктория21, а вот как у меня перевел
Здравствуйте? Перейти partition(epartition).
Какие содержимое без доставки сидел как методом проб и ошибок.
Итак является хорошей день. * ^ ^ *
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, вчера зарегистрировалась на джиме, можно мне сейчас, где-нибудь в настройках, в имени 1 букву поменять?
Девушки, в начале ветки обсуждалось объединение заказов. Так вот хотелось уточнить. Если я сделал заказ и оплатил его, но решил его дополнить, нужно оформить и оплатить ещё один заказ и потом объединить оба до отправки с gmarketa? Если так, то учитывается при этом вес общий или как две разные посылки? Т.е если первая посылка 3 кг, вторая 1 кг, не буду я за них платить около 70 баксов? Или посчитают как доставку 4 кг сразу в одной посылке? "You can apply for the combine shipping at
MyGmarket>Shopping List>Select Shipment>Apply for International Combined Shipping.
Please check the notice at the bottom of the page and apply for it.
Once you complete the payment for one order, you can not add more items in that order.
However you can make new order and reqeust combined shipment instead.
Only before the whole items are arrived at warehouse you can request it" Вот что мне ответил gmarket на вопрос об объединении посылок. Но по поводу цены доставки не отвечают.
Я тормоз наверно, не могу понять как товар в Wish List добавить)) подскажите!!!
Если вы берете "Носки красные 10 штук", то это 1 товар считается, а вот если "Носки красные 1 шт", "Носки синие 1 шт", "Носки зеленые 1 шт" и т.д., то это уже 10 )))скажите пожалуйста,если брать 10 пар носков,то это уже 10 вещей и можно только 20 вещей будет еще взять?