Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, раньше мне поиcк и faq помогали, но тут как-то не разобралась:

неделю висит 1 лот в ON REQUEST, продавец обещался выслать сегодня товар, но увы без изменений и я решила завтра его отменить (остальное ждет своей отправки).
Вопрос в том, через какое время я смогу начать собирать новую посылку?? уже невтерпеж)

Спасибо!

хоть вчера:ad: а что вас вообще смущает?...кроме таможни, конечно, но она напрямую к сбору посылки и не относится...

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Нужна Ваша помощь.У меня 2 вопроса.
Хочу сделать заказ и чтобы он сразу отправился сестре в другой город.Регистрация на джиме на меня и карточка на меня. как сделать не знаю.
И еще. если я хочу сделать 2 заказа в неделю. то можно на мужа заказ оформить, адрес одини, заказчики разные, где его имя указать?Карточка опять же моя.Спасибо Вам большое за помощь, очень жду ответа

Все заняты предновогодними делами, да...:( Ну ответьте мне кто-нибудь:clapping:
Я когда пыталась внести новый адрес доставки. с меня пароль спрашивали, обычный пароль не проходит...:ah:

Юлия2512, у меня нет предновогодних дел, все давно готово. Потому помогу вам :)
А что вам мешает оформить заказ на сестру? При оформлении посылки, просто меняйте адрес и получателя. И даже можно оформить как обычно на себя, потом зайти в заказ и сменить там адрес доставки и получателя. Хотя еще проще вбить всех нужных людей в адресную книгу и просто выбирать нужного получателя.
Вы можете оформить 2 заказа в неделю на разных получателей, в графе Receiver's Name пишите имя мужа и все :) Я так оформляю посылки для брата и сестры, все оплачиваю с одной карты, адреса доставки разные. Чья карта не имеет значения.

П.С. 2 посылки в неделю это серьезно, а вы уверены что вам так много надо? :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юлия2512

Миланья

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
42
0
0
Тюмень
Подскажите пожалуйста в плавающем списке вначале написаны номера сумок,затем "none",а затем опять продолжаются номера...
это значит что номеров после "none" нет в наличае??или что?
например http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=165378393

alionella

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
235
716
93
Москва-Актюбинск
Повторюсь

В корейские праздники оплатила заказ. На сегодняшний день все товары были в офисе джимаркета кроме одной вещи, которая была On Request. Я писала несколько раз продавцу с просьбой отправить мне товар. Через какое-то время захожу в свой кабинет, а у меня Cancel/Return/Exchenge написано There is no transaction. Что это значит?????

Вроде разобралась...

Последнее редактирование:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Зарегистрировалась на палке, сразу пришла смс что палка сняла 1 доллар, вечером узнаю в сбере номер четырехзначный. Вроде писали что палка 2 с чем то доллара снимает?
1 доллар - это "проверка связи".
а еще снимут 1,95$, которые потом вернутся, и именно в этой транзакции надо смотреть код

Ksusa

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1
0
0
Минск
помогите, плиз, вот какой вопрсик у меня:
успешно зарегистрировалась, собрала и сделала 2 заказа....одна посылочка на мой адрес, другая на адрес моей подруги....сумма двух заказов превышает положенную....а теперь сижу и думаю будут ли у меня проблемки то с таможней.....ведь во второй посылке, которая не на мой адрес, в графе-Depositor моё имя и фамилия стоят.....будет ли это видно таможне(чьей картой оплачивался заказ и это самое Depositor)....или они только на адрес получателя смотрят!!!!
заранее благодарю......:yes:

Nellika

Новичок
Шопоголик
03.09.2009
18
2
0
Москва
Скажите пожалуйста, сколько приблизительно идет заказ до Москвы?

Katekatekate

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
102
0
0
Ekaterinburg
мне перевелось у одного продавца первое окно как ДОБАВИТЬ а второе ВЫБРАТЬ....вот не понятно....что едлать

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Скажите пожалуйста, а у этого продавца обувь из кожзама? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169694863&interest_group_no=0

И ещё, я читала посты..... но правильно ли я поняла что на стопу длиной в 22,5 см надо размер 235??? Обычно ношу 36 иногда 35.
И вообще я там не вижу размеров, вернее их параметров. Или не там смотрю

Help!!!:bc::bc::bc:

И ещё вопрос, что значит надпись возле цены в столбике Price "Multi Buying"?

thxFlox

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
38
0
0
Moscow
скажите пожалуйста
когда стоит DomesticDelivered
Tracking все вещи
что дальше
мне должны прслать код моей доставки или что?
поподробнеей расскажите

Kitten

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
50
4
8
44
Красноярск
Помогите, уже 5-ый день стоит статус On Delivery. Это что 5-ый день едет мой заказ в GMarket? Что-то долго, куда писать?

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Помогите пожалуйста разобраться! Я у одного того же продавца заказала две разных пары сапогов. А потом смотрю, что нечайно получилось, что заказала две пары одинаковых сапог, Написала продавцу, что ошиблась, и не может ли он поменять. Он ответил мне, но не пойму, что там написано, так как письмо тоже составляла с помощью google
Regret but will not be able to change the contents of option information which selects. Order contracting case the [chwi] the after that fringe land which unites being not right My goodness! is sour at 2 pms. Also dispatch to be controlled at 4 pms 30 minutes, is wrong. Thanks.

LoveParis

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
42
0
0
Запорожье
Девочки, подскажите пожалуйста где можно найти таблицу размеров, или это у каждого продавца индивидуально?

Belle_Epoque

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
39
0
0
москва
Девочки подскажите пожалуйста, у меня очень долго одна вещь на доставке, последняя..уже дней пять идет..надоело ждать..как то можно отказаться от нее?

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Кто решил проблему с неприходом почты от ГМ на рамблер? Помогите пожалуйста.

polo4ka

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
16
0
0
Кривой Рог
polo4ka, а с легенсами там не сильно тяжело . они подписаны. обозначения SP в списке нет зато 15,14,60 это как раз номер модели и есть . то что идет как SP-0003-23 можно найти как 23 в выпадающем списке.

AngelNeBes добавил 20.12.2009 в 16:41
еще можно установить себе на комп переводчик гугл транслэйт . он значительно упростит тебе выбор на джиме)))

Спасибо огромное!!!Я предпологала так, но думаю а вдруг не верно. Сидела пыталась сравнивать по иероглифам.:bu: Вы мне очень помогли:ax:

Штучка

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
127
31
0
Siberia
limpoppo :victory:

limpoppo ,Мариан а в трекинге у вас пусто было, или даты передвижения видны были? У меня случалось что отменяли заказ в статусе on Delivery когда действительно продавец тупо написал что отправил, а сам трекинг к вещи был пустой, те окошко нажималось, а там название перевозящей компании и усе. А здесь прям все как поправде отправлено:):
2009-10-23 09:55:10 경기수원원천 Tel : 010-4380-7550
배송완료
2009-10-23 09:50:02 경기수원원천 Tel : 010-4380-7550
배송출발
2009-10-22 18:57:29 서울풍납 Tel : 02-3426-6856
집하처리

Неужели тоже отменят? :( пойду наверное продавцу чо-нибудь да напишу:af:

LEXX

Активный пользователь
Шопоголик
19.01.2009
187
108
43
46
сити
Скажите пожалуйста сколько дней может провисеть заказ в статусе DomesticOn Delivery, у меня с субботы висит, чего они не отправляют раз все собрано?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.