Пишите им письмо, в котором описываете ситуацию, и прилагайте фото посылки и полученных вещей. Они будут разбираться.
Только пишите сразу же. У меня так в коробку не доложили заколку. Да я, не проверив все вовремя, распотрошила коробку на почте (она у меня целиком в багажник теперь не помещается), переложила в машину вещи и поехала домой. Про заколку вспомнила, когда отзывы села писать, спустя неделю. Но все - поезд ушел...
да! пока он реквест или он деливири( не помню как пишется) можете добавлять. т.е. создавать новый заказ и объединять его с этим!
Девочки, вроде заказ собран, а письма от Джима все нет, что делать-то?
Если в списке нет, значит нет в наличии, я хотела по этой ссыле заказать розовые угги, но их все купили(((
Девочки помогите...из всего списка товаров, которые уже доставлены на gmarket офис, один висит в реквесте. Как быть -могу я его удалить и как это сделать? И еще ответ от продавца приходит на mail.ru в виде каракуль на русском...как узнать что пишут они? Спасибо
девочки помогите разобраться
мне пришло письмо от джимаркета
Thank you for your recent order with Gmarket.
The seller will ship your ordered item(s) on 10/01/2009
We sincerely apologize for any inconvenience this delay may cause and we are making every effort to ship item(s)
as soon as possible.
я так поняла,что кофточку мою откладывают до 10 октября,так? как мне лучше сделать? отменить ее самой либо оставить так как есть,но получаются все вещи будут ждать одну кофту? или они поедут ко мне,а это потом сама придет,или как?
Вопрос еще один. заказ оплачен , деньги списаны, бонусы определенные начислены)))
Мои дальнейшие действия по контролю своего заказа не подскажете ?
что конкретно искать в своем джиаккаунте ? что должно измениться на что, прийти ли на почту какое то подтверждение или что если есть отмены что делать и где их смотреть
когда вышлют трекинг номер?