А в Таможенном Кодексе написано - только стоимость ввозимых товаров. А то получается - таможим доставку как товар? Весело...таможенники же говорят, что в сумму в 10 тысяч входит доставка до границы, так что считайте сами
Вот это вы можете глянуть в ФАКе. Простите, но больше всего нравится вопрос:девочки, подскажие пожалуйста, что это за статусы всякие разные, где их смотреть, что такое джим
...что такое джим
Смотря куда. Мне в МО - около недели.сколько идет посылка примерно?..)
охота пуще неволи))))
99% что нет
Тогда попробуйте зайти в адресную книгу. Над полем где адрес нужно вводить должна быть кнопочка.нет, не дает написать, у меня даже поля для написания адреса нет, только мой сохранен и все=(
Не знаю...но я уже в оформленных заказах исправила имя - и объединилаБуська, ты попробуй объединить, не даст. Получатель-то должен быть один. А почему он тебе не дал? Ни разу с таким не встречалась...
Всем привет!!!
У меня вопрос
Как написать продавцу, если, например, меня интересует качество товара?
я знаю, что внизу товара есть их емейл, а как указать на товар?.. что я спрашиваю именно об этом товаре? ведь чаще всего у продавца несколько товаров и ссылки на них разные?
Я как-то написала им на мыло, но на точвар кинула просто гмаркетовскую общую ссылку в письме))) Мне ничего не ответили
Спасибо за внимание! Жду ваших ответов! :thank_you:
То есть, информацию о товаре можно только по картинке почерпнуть. Перевести никак? Там же и размеры и цвета все на картинках, никак не перевести получается? А как же понять, например, таблицы с размерами, где обхват, а где длина указана?
подскажите пожалуйста,как сохранить вещи которые уже есть в корзине?просто когда начинаю переходить на др.страницу чтобы новые заказывать,то в корзине все пропадает((
Нормально ли что еще у двух платьев такой статус?
2) Деньги как я поняла из письма палки, должны будут зачислить на мою карту,да? через сколько примерно это все происходит?
3)где я могу посмотреть нынешний вес посылки, деньги за доставку при перевесе мне в кэш вернут?
4)и последнее,можно ли мне сейчас пока такой статус у 2-ух платицев, дозаказать это платице НАк у другого поставщика?т.е объединить заказ?
Заранее спасибо!!очень жду подсказки, это мой первый заказ и вот блин комом((((
насчет снимать мерки, это однозначно правильно
а вот россияне с 44 корейским размером, я думаю, разве что девушки, страдающие анорексией...
да и на размеры больше нашего 46, максимум 48, у корейцев практически ничего нет...
девы, и еще вопросик
если я сейчас выйду из маркета, у меня то что в корзине не пропадет?
нужно эти вещи как-то сохранять?
ps спасибо всем за ответы
девушки, а если продавец с джима прислал джинсы на 3 размера больше? и это точно не моя ошибка. Что делать? возвращать дороже будет я так понимаю? за доставку платить мне?
спасибо)
а вообще в статусе DomesticOn Delivery, может вот уже 3 дня висеть? или просто инфу не обновили?)
Ольга Н, в том-т ои дело, что одна и та же вещь у разных поставщиков обозначается по своему. Так что это совершенно не реально.
limpoppo добавил 08.02.2010 в 06:13
♥ Shopping, отправляют с коробками, в коробках, бумаге и т.д. Так что и за это приходится переплачивать. Вытаскивать все из коробок и облегчать ваши затраты на доставку, конечно, никто не будет.
Вес указан завышенный. Для примера, одна из последних посылок состояла из 54 вещей и предварительный вес был 30.00 кг, но ихз них было только шарфиков, сережек, ремней половина, а остальное блузки/кофты/платья, туфли и т.д. После взвешивания посыылка стала 14 кг.