Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
спасибо..просто переводчик выдал немного не так...жалко, а такие туфельки были((

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
таможенники же говорят, что в сумму в 10 тысяч входит доставка до границы, так что считайте сами
А в Таможенном Кодексе написано - только стоимость ввозимых товаров. А то получается - таможим доставку как товар? Весело...:)
Или у нас таможенники не по ТК работают? Они вам могут, что угодно сказать, но, как говорится, всегда проверяй...

Мариан добавил 23.11.2009 в 23:10
девочки, подскажие пожалуйста, что это за статусы всякие разные, где их смотреть, что такое джим
Вот это вы можете глянуть в ФАКе. Простите, но больше всего нравится вопрос:
... :ag:

сколько идет посылка примерно?..)
Смотря куда. Мне в МО - около недели.

Последнее редактирование:

Буська

Новичок
Шопоголик
нет, не дает написать, у меня даже поля для написания адреса нет, только мой сохранен и все=(
Тогда попробуйте зайти в адресную книгу. Над полем где адрес нужно вводить должна быть кнопочка.

Буська добавил 20.01.2010 в 09:34
Буська, ты попробуй объединить, не даст. Получатель-то должен быть один. А почему он тебе не дал? Ни разу с таким не встречалась...
Не знаю...но я уже в оформленных заказах исправила имя - и объединила:yes:

АлександраСПб

Новичок
Шопоголик
09.08.2009
29
4
0
35
СПб
Девочки,здравствуйте:br:,подскажите,пожалуйста,в чем дело. Я уже неоднократно по разным вопросам писала на почту джи-маркета и некоторым продавцам. Но мне ни разу не ответили, то есть они просто меня игнорируют? Заказов я уже делала много,с баллами всё в порядке. Не понимаю просто,с чем может быть это связано,может кто-нибудь знает??

zamriyka

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
10
0
0
москва
у девушке выше сумма больше, я знаю как оплатить, но у меня сумма 500 вон, а мин сумма перевода 1000вон!!! что теперь можно сделать???

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
Всем привет!!! :br:
У меня вопрос

Как написать продавцу, если, например, меня интересует качество товара?
я знаю, что внизу товара есть их емейл, а как указать на товар?.. что я спрашиваю именно об этом товаре? ведь чаще всего у продавца несколько товаров и ссылки на них разные?
Я как-то написала им на мыло, но на точвар кинула просто гмаркетовскую общую ссылку в письме))) Мне ничего не ответили :ah:

Спасибо за внимание! Жду ваших ответов! :thank_you:

Как-то мне не совсем понятна ваша проблема... вы пишите не на е-маил, а у каждого продавца есть сноска(рядом с минишопом) Inquire. туда нажимаете и пишете, в письме указываете конкретную модель(точно также,как в выпадающем списке) и все!

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
То есть, информацию о товаре можно только по картинке почерпнуть. Перевести никак? Там же и размеры и цвета все на картинках, никак не перевести получается? А как же понять, например, таблицы с размерами, где обхват, а где длина указана?:ai:

именно так

понимать - методом сличения с известными иероглифами (а искать иероглифы, отвечающие за размер и цвет, можно например на сайтах посредников в Россию из Кореи)

Erizza добавил 07.12.2009 в 00:39
подскажите пожалуйста,как сохранить вещи которые уже есть в корзине?просто когда начинаю переходить на др.страницу чтобы новые заказывать,то в корзине все пропадает((

а входите просто как гость или под своим аккаунтом? под своим акком такой проблмы быть не должно

• Like
Реакции: jullia78

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Нормально ли что еще у двух платьев такой статус?
2) Деньги как я поняла из письма палки, должны будут зачислить на мою карту,да? через сколько примерно это все происходит?
3)где я могу посмотреть нынешний вес посылки, деньги за доставку при перевесе мне в кэш вернут?
4)и последнее,можно ли мне сейчас пока такой статус у 2-ух платицев, дозаказать это платице НАк у другого поставщика?т.е объединить заказ?
Заранее спасибо!!очень жду подсказки, это мой первый заказ и вот блин комом((((

нормально, почему бы нет?
2) на карту как с карты палка и брала деньги. Куда ей еще их девать? :) у меня обычно от 4 до 14 часов проходит с письма палки до смс от банка
3) нигде ибо нынешнего веса пока нет. Когда привезут вещи, джим взвесит и отправит вам посылку - тогда вес и изменится. Где - писала я же чуть выше. Конечно деньги в кэш вернут
4) про дозаказы почитайте 2 странички последние - 2 или 3 сообщения уже было аналогичных и на них отвечали

• Like
Реакции: Distinctness

Tank

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
5
1
0
Belgorod
Подскажите, пожалуйста, вес товара может быть изменен? Хочу купить планшет, у абсолютно одинаковы моделей вес от 7,1 (большинство) до 1,5 и даже 0,5!
Не большое доверие у меня вызывают продавцы, у которых 0,5, а с другой стороны, так хочется сэкономить на доставке... Посоветуйте, пожалуйста

rediska

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
159
81
0
Новосибирск
насчет снимать мерки, это однозначно правильно:yes:

а вот россияне с 44 корейским размером, я думаю, разве что девушки, страдающие анорексией...
да и на размеры больше нашего 46, максимум 48, у корейцев практически ничего нет...

значит я такая:ag: мне 44 подходит!! там же есть раздел большие размеры, можно же найти, если сильно хочется!!

rediska добавил 12.12.2009 в 19:06
девы, и еще вопросик :ah:
если я сейчас выйду из маркета, у меня то что в корзине не пропадет?
нужно эти вещи как-то сохранять?

ps спасибо всем за ответы

сохранится, если вы сначала залогились, все сохранится, до следующего входа!!

rediska добавил 12.12.2009 в 19:09
девушки, а если продавец с джима прислал джинсы на 3 размера больше? и это точно не моя ошибка. Что делать? возвращать дороже будет я так понимаю? за доставку платить мне?

в любом случае дороже и хлопотнее, найдите по знакомым обладательниц таких размеров, и предложите джинсы!!
а вы мерки снимали или просто так выбрали размер?! они вам большие по факту или по бирке?!

• Like
Реакции: Notashko

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
Девчонки, подскажите. Собрала заказ, оплатила. Была 1 отмена, потом все выслали, дали мне номер ЕМС, он не отслеживается....сегодня захожу на почту мне пишут еще 1 отмену...это как? т.е джим вернул? в деталях причина не написана, лишь указано что плату за доставку осуществляет джим.
в Overseas order у всех статусы Delivered
а у этого N/A ? подскажите, что такое произошло то)

gaskelena

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
22
1
0
Барнаул
Хелп!хелп!
сейчас стала оплачивть заказ-не хватило несного средств и все итем стоят в состоянии Cancelled как их вернуть обратно????? помогите

gaskelena добавил 05.02.2010 в 21:32
заказ с отменой виден в
Overseas order

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Ольга Н, в том-т ои дело, что одна и та же вещь у разных поставщиков обозначается по своему. Так что это совершенно не реально.

limpoppo добавил 08.02.2010 в 06:13

♥ Shopping, отправляют с коробками, в коробках, бумаге и т.д. Так что и за это приходится переплачивать. Вытаскивать все из коробок и облегчать ваши затраты на доставку, конечно, никто не будет.
Вес указан завышенный. Для примера, одна из последних посылок состояла из 54 вещей и предварительный вес был 30.00 кг, но ихз них было только шарфиков, сережек, ремней половина, а остальное блузки/кофты/платья, туфли и т.д. После взвешивания посыылка стала 14 кг.

Олеся подскажи, вот на твоем примере, у тебя было 53 вещи. Они были на сумму 10000? А ты заплатила за доставку, как за 30 кг или как за 14 кг?:ax:

gaskelena

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
22
1
0
Барнаул
подскажите пож-та у кого был опыт объединения 2-х заказов. Я все сдела как описано в теме еще вчера. Сегодня смотрю в Шоппинг листе заказы также с разными датами и номерами а в Overseas order заказе выделены одним цветом и как бы объеденены но номер единый не присвоен еще -пустое место. Как это понимать? вроде все верно сделала . спс

Жуля

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1
0
0
Москва
Здравствуйте! А можно спросить, как удобней покупать, самой регистрироваться там или через посредника???... Никак не могу разобраться...(((

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
Девушки хэлп !!!! Пытаюсь сделать заказ в первый раз. Что означает это окно ? Что нужно выбрать вторую вещь тоже? только 2 или более вещей?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    27,8 КБ · Просмотры: 8

Gretchen

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
55
63
0
TJUMEN
а где можно посмотреть какие пароли я указывала при регистрации? (там их два разных было). я забыла их! помню только имя пользователя....

BlackBerry

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
176
87
0
Красоярск
Добрый всем день:)
Наверно я одна тут такая глупая, но все 156 листов читать времени нет, а хотелась бы узнать когда я нажимаю симл селекшин у некоторых вещах по три строчки надо выбрать, первую поняла, а остальные две нет, бешусь, помогите пожалуйста:))

BlackBerry добавил 06.01.2010 в 22:47
И еще один) Если написано -1000 вон мы отнимаем, а где + прибавляем?:) или я не правильно поняла?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.