Любые вопросы от начинающих покупки на gmarket (+ инструкции с картинками)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Пыталась переводить список товаров, чтобы узнать (пока в корзине лежало переводилось все ок) так не получается, у меня в списке буд-то все позиции одинаково переводятся как название магазина.

П.С. Спасибо всем большущее, что помогаете в страшные минуты:ax:

Поздравляю! :yes: Не паникуй раньше времени и решай проблемы по мере поступления :yes:
Насчет определения, где что, я всегда ориентируюсь по цене, либо когда много вещей по одной цене, то в 7 колонке Option info, есть кнопочка View in Detail, наводите на нее и появится окошечко, где будет указано что это.
Для примера:

limpoppo добавил 21.01.2010 в 09:25
А у меня вопрос такой: если одного товара из 4х нет в наличии у продавца (но пока стоит РЕКВЕСТ статус, его должны будут поменять, если товара нет??) ,то куда пойдут деньги за этот товар?

Оплату делaла через PayPal.

Murmur2004, деньги за отказ вернутся на карту, спустя пару дней после отмены. Но ведь еще не отменили? Может ее просто отшивают под ваш заказ, потому еще статус не сменился. :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Murmur2004

serafima09

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
28
404
0
Москва

Ayumi

Новичок
Шопоголик
13.04.2009
100
27
0
Санкт-Петербург
Принесут вам вашу посылку, не волнуйтесь. :) Обычно приносят либо сразу 2 коробки в один день, мне чаще приносят вторую часть на следующий день. Читала, что кому-то приносили с интервалом в 1 день.
Пока не стоит бить тревогу :)

ага, принесли. Только трекинг был такм свой-другой.

Katter-ok

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
9
0
0
архангельск
Девочки, объясните плиз- первый мой заказ:bu:, вот кеды пытаюсь заказать http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166465877 , вообщем их стоимость 29500 вон , а доплата за доставку (это я посмотрела в падающем окне, где выбирала артикул) 35000вон:ai:это нормально или оч дорого! Помогите плиз! Заранее спасибо!

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
jullia78, как устанавливали пакет корейский?
У меня на английском тоже фигня выходит:ai:

Набрала в гугле ie_ko.exe (это в ФАКе написано) и установила подходящий. (методом тыка практически):ag:
Вот еще с остальным кто бы подсказал, не копируется ничего!

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Помню, кто-то писал здесь, что дабы не оставлять деньги в кэше заказывает после основного заказа какую-нибудь мелочь и объединяет заказы. Только как это сделать нигде не нашла, раньше попадалось, а сейчас ищу-ищу - никаких результатов..
Смысла особого в этом не вижу, хотя, признаться, сама этим грешу.
После основного заказа набирайте какую-нибудь мелочь в корзину на сумму с доставкой, равной сумме, что лежит в вашем кэше. Потом просто оформляете заказ, как обычно, только форму оплаты выбираете - кэш. После оплаты заходите в Overseas Orders и объединяете новосозданный заказ с предыдущим. Вот и вся премудрость...
Только в этом, "мелочевочном" заказе доставка будет стоить столько же, сколько сам заказ, если не больше. И при перевешивании объединенного заказа в финале все равно определенная сумма попадет на кэш. Так что лучше просто потерпеть и собрать на кэше сумму, равную стоимости обычного заказа.

• Like
Реакции: Astrid

Миледи

Душа компании
Шопоголик
10.01.2010
112
1 706
93
Казань
например возьмем первое платишко розового цвета))
я поняла как размер писать а как само это платье??((

Миледи добавил 28.01.2010 в 20:38
и во второй ссылке которой я прислала помогите плизз(((
например тоже берем первое платишко и у него код 153 но когда я ищу этот код мне аж 6 штук он выдает((( я запуталась(( помогите((

Колючка

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
35
3
0
Москва
Девушки, подскажите, а в 1ой посылке вещи только 1го продавца? Или я могу набрать вещи разных продавцов и они все в одной посылке будут?

oxi

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2008
430
108
43
Москва
Девы, вроде заказывала уже, но тут реально туплю, помогите! Сделала заказ, оплатила, мне почти сразу отменили 3 позиции, две опознала а третья теряюсь где смотреть, я просто у одного продавца заказала 5 наименований, одно отменили, как посмотреть что конкретно отменили??? что бы перезаказать у другого, пока посыль собирают!

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Strekoza0507, доставка по россии, я правда из москвы, но уверенна что больше доплачивать не придется, иначе были бы конкретные города, а не просто РФ

ilze добавил 04.02.2010 в 11:25
я корзину собираю сегодня. а оплатить хочу завтра. То, что я собирала вчера в корзину, сегодня утром все исчезло (при выключении компьютера)....:(

может вы не под логином корзину собираете, у меня неделю вещи лежат в корзине и ни куда не деваются

ilze добавил 04.02.2010 в 11:28
Distinctness, очень странно что все выслали, дали номер емс, а потом отмену сделали, не знала что такое возможно, N/A это джим вернул вещь продавцу по причине брака

moom

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
79
110
0
Киев
ilze, спасибо, переводчик не проблема, было бы что переводить))) Они ж ничего толком не пишут, а просто, отмена завершена, деньги мы вам перечислили. Хотя, если нет моего товара, то я бы лучше поменяла его на др. модель у этого же продавца(

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
я с лета там)уже вип клиент):ag:

так летом по-моему уже вроде тоже не надо было верифицировать? я просто обычно paypal плачу, картой только осенью расплачивалась, когда возникла проблема с лимитом paypal:ag:

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Всем привет!!!:br: Девочки, кореец прислал письмо, помотите перевести, переводчик перевел - а я ничего не поняла:ai:
Вот письмо:

안녕하세요~ 고객님♡

주문하신 상품 현재 입고중에 있습니다
입고되는대로 빨리 처리해 보내드리도록 노력하겠습니다 ^^

저희 보그힐을 이용해주셔서 감사합니다,

MalinkaD

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
132
42
0
Москва
Девочки, подскажите чайнику пожалста) Если продавец китайский, это значит что вещи сначала до Кореи должны дойти, и потом только до России? это намного дольше, чем если заказывать у корейского продавца?

необязательно китайский продавец может быть и в Кореи)

• Like
Реакции: Notashko

FruFru

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
278
178
0
Москва
а подскажите, пожалуйста. принцип сингапурского джима такой же, как и корейского?
кто знает специфику работы этого сайта? действительно, там все гораздо доступнее и удобнее

там товара меньше.

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
девочки, все глаза уже сломала.

11ая картинка (где бест 5) первая кофта - белая с пуговицами - какая она по счету в спике???

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175084933

так у неё же номер есть R2NH-04 . в третьем выпадающем списке и выбираете по номеру, остальные ставит none или если вы хотите дополнения, то берете их.

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
Спасибо. А есть где-то на сайте инструкции как закинуть в корзину, оплатить, отследить и пр. так же понятно как описана регистрация?

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Всем привет!!!:br: Подскажите, я хочу отправить вторую посылку на другой адрес и имя? Как мне его вписать, если у меня после первого заказа уже все автоматически проставлено?

Вложения

• !!!!.jpg
    !!!!.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.