Ох спасибо вам большое)
Просто все вещи собрались за 2 дня... а этого уже неделю жду... написала ему на днях он ответил что вышлет в пятницу... потом я написала ему что вот из-за него все задерживается быстрее никак нельзя?
И все тишина... и нифига не отправил....
Пойду Джиму жаловаться)))
девочки, ну подскажите. номер заказа в конкретном магазине?
Так мне ВЕСЬ заказ отменили! Причем сразу как только оплату нажала. Думаю, что что-то я не то сделала...
Вообще ничего не понимаю. Написала в кастом сервис. Вот что они мне ответили:
Thank you for contacting us.
As we checked, your order has been cancelled as the amount hasn't been approved successfully.
So please try again and let us know if it happens again.
Какое количество вещей? их было явно меньше 20. И что я должна теперь делать? Заново корзину собирать? И где мои деньги, которые они сняли?
ДЕВОЧКИ, помогите!!!!!!!!
Вчера сделала 2 заказа (один с карточки, другой с кэша оплатила) и сразу же объединила их, а сегодня одна девочка слёзно умоляла заказать ей угги, сделала ещё один заказ, но объединить с предыдущим не могу пипец!!!! вчерашний объединенный на голубеньком фоне (в overseas order) и рядом с ним нет окошечка, чтобы галочку ставить... пипец эти угги теперь влетят в копеечку написала уже в кастормер сервис, что можно ещё сделать????
правильноИ еще один) Если написано -1000 вон мы отнимаем, а где + прибавляем? или я не правильно понила?
УРА!!!!!!)))я зарегестрировалась)что тепреь делать???