всю вашу табличку стоит на размер сдвинуть вниз, так что:я пользуюсь ПРИМЕРНОЕ соотвествие женских размеров одежды:
Добрый день!Сейчас задам пожалуй преглупейший вопрос,но во избежание проблем придется,не бейте Зарег. я без проблем...вот что не пойму: открываю я мой гмаркет,захожу на personal info, открываю адресную книгу...там нужно вписать имя и id ...так вот что именно туда вписывать,просто мое настоящее имя или мой ник и пароль под которыми и я тут зарег.?и строку группы обязательно заполнять?ПомогитеСпасибо заранее!
Девочки подскажите сколько стоит доставка на gmarketе?
Вы же сами написали: картой и кэшем. Видно, денег из кэша не хватило, или платеж по карте еще не прошел. Но тут в связи с вашим вопрос вам встречный вопрос: простите, а вы как умудрились оплатить и кэшем, и картой? Насколько я знаю, можно либо тем, либо тем, но никак не совместно.Девчонки, кто оплачивал заказ из кэша? просто сейчас решила использовать кэш, точнее, думала, оплатить кэшем и плюс картой. Читала, кто-то так делал уже. Так вот, сначала нажала на "оплатить из кэша", теперь мой заказ имеет статус "Require payment". Это нормально? Или пора начинать паниковать?(
Девочки, хочу заниматься продажей вещей с этого сайта.. Боюсь могут ли "кинуть" на деньги? Были ли у кого-нибудь такие случаи? ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Это получается, что сантиметров 10 надо накидывать? Стейч же разный бывает. Кто его знает, как он будет тянуться. Там некоторые еще и с начёсом, насколько они растянутся ?
помогите сделала заказ, после палки вернули в джим, подтвердила данные о покупке, меня перевели в мой джим а там сразу напротив всех товаров стоит отмена, почему, что не так
Подскажите пожалуйста, хочу спросить продавца о наличии товара в данный момент, но не знаю как именно объяснить про какую я вещь спрашиваю, где посмотреть артикул вещи?
Ну, если вы съездите в Корею и заберете самостоятельно, то доступны.Если товар отправляется только по Корее
но я то могу закзаать?? или эти позиции для нас тоже недоступны?((
вернут на карту и снимут примерно один поинт...
давыбрала я допустим товары от пяти продавцов, все добавила в корзину - объединяться они будут без моего участия, я верно поняла?