рядом с оплаченным заказом написано On Pre-Request ,я где то уже читала об этом но забыла где..чтоо это означает что товар в процессе?
Подождите немного, он скоро поменяется - на просто "он риквест".
рядом с оплаченным заказом написано On Pre-Request ,я где то уже читала об этом но забыла где..чтоо это означает что товар в процессе?
Чтобы не шли в спам, нужно добавить адрес, с которого идут письма с ЖМаркет, в белый список. В Яндексе Настройки->Личные настройки->Фильтры.Письма с маркета на яндекс приходят, но в спаме))
Девочки,не могу положить товар в корзину,ошибку какую то выдает.мне сначало надо в свой кабинет войти а потом покупки делать?
Завсегдатые, подскажите, почему у меня вес переносочки для котика маленьктго стоит 11кг??
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=106940928
может я чтото не понимаю, но такого реально не может быть!!!
так может галка появилась уже после того, как вы заказали. иначе вы просто не смогли бы положить товар в overseas корзинуЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сделала заказ, на днях должно придти, и только сейчас увидела, что одна позиция от производителя у которого доставка только по Корее, но тем неменее в заказе они ее утвердили.
Я где то читала, что нельзя заказывать с галкой (только по кореи).
Как это понимать?
Вернут в кэш, где они будут висеть до следующего заказа, верно?