Девочки, подскажте пжлст, а через какое время после закрытия спора в РР кеш возвращается обратно. Вчера закрыла спор, (по другой посылке, не по комодам) кеш пока не изменился..
И еще нужен совет: мне не прислали два комода для мелочейпосле долгой переписки джим ответил, наконец, что это их косяк вот их ответ (так перевел переводчик):
Уважаемые клиенты,
Мы глубоко сожалеем о доставленных неудобствах вы столкнулись с.
Касающийся вашей сделки номер 1518649242, мы получили обратную связь от наших складов команды, что они имели этот пункт, не посылая их ошибки.
Так как сезон отпусков, наш склад был в хаосе. Там нет никакого оправдания мы можем сказать вам.
Для того, чтобы решить ее, мы хотели бы, чтобы вы поняли наши предполагая, как показано ниже.
1. Изменить порядок и объединить этот пункт: Если у вас есть какие-либо планы сделайте заказ следующий заказ, мы сможем объединить новый порядок с этим пунктом.
2. Возврат: Мы сможем accerlate возврат после returing этого пункта обратно к продавцу как только мы получим ваше решение. Тем не менее, вы должны принять вашу спора назад от PayPal, если вы хотите получить возврат.
Итак, они предлагают два варианта.
1)заказать со своего аккаунта я не могу, так как он в глубоком минусе (( и, потом, где гарантии, что они пришлют комоды вместе с новым заказом, ведь про них ни в каких документах написано не будет, получается все только на доверии, которого, к сожалению, нет ((( Думаю, что не стоит выбирать этот вариант, а что думаете вы???
2)я так понимаю, они предлагают отправить товар обратно продавцу и вернуть деньги + закрыть спор в РР. Вот тут я не понимаю до конца, если я не закрою спор, то они не вернут деньги?? или спор можно все-таки не закрывать?? Ведь, если закрою, гарантий, что джим вернет деньги нет (( Перевести спор в претензию надо до 20 августа.
Не знаю, как поступить, времени мало, на этой неделе всего два рабочих дня и один на следующей, итого три дня на разборку с джимом.
Нельзя ли попросить джим выслать комоды отдельно, причем за их счет, это же их косяк.