это тот пароль, по которому вы логинитесь
я тоже так поняла, но когда ввела его пишет:
you have entered the wrong password
это тот пароль, по которому вы логинитесь
Только что зашла на сайт без проблем.у меня тоже такой отстой творится!
надеюсь починят сайт в скором времени(((
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/11/08/thumb_139267527c8e60e6cd5.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки,простите меня ,опять я с вопросами:
1. Как то пыталась разместить фотку в премиум отзыве и у меня не получилось,знаю что где то это обсуждали,ткните меня,если не сложно,где почитать.
2. Хочу добавить одну букву в адрес доставки,но у меня ничего не получается,не подскажите,что нужно сделать.
Представляете,моя посылка ехала до меня 2 месяца и я уже думала что адрес на посылке стёрся или повредился. Ан нет,всё правильно с адресом и индекс чётко указан, а ЕМС всё пихало мою посылку в Видное,потому что на юге есть куча деревень с названием Пушкино. Вот мне нужно добавить буковку г в адрес,что это город,а не деревня.
девочки, подскажите что делать, все позиции доставили 1 продавец с 11 июля не доставит никак статус стоит On Delivery но по треку вижу, что вроде не отправлялся заказ мой.
Продавцу писала уже раза 3 ответа нет.
аналогично((
возможно, Вы пытаетесь частично или полностью оплатить кэшем?
я раз 10 пыталась - одна и та же 757-я ошибка
Убрала частичную оплату кэшем - оплата сразу прошла
Райчу, жмём оранжевую кнопку Contact Us - появляется форма для заполнения - категория Oters Others, кнопку Select не используем - тело сообщения это Message
Картинка (для просмотра нажать)
В Стандартных программах Windows есть программа Ножницы. Курсором можно сразу вырезать любую картинку в браузере и сохранить в графическом формате.А ножницами это как?? Что то я не догоняю... Я пока через принтскрин скопирую, вставлю, сохраню, найду, обрежу... В общем жесть...
Тоже зашла сейчас чтобы написать об этом! Оказывается не только у меня.Возникла такая проблема - добавляю товары в корзину, а они все почему-то уходят в Domestic. Вчера еще было все в порядке, два добавленных итема висят где положено. Вход-выход из аккаунта не помог, все равно товары заносит не туда.
Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем проблема может быть?
Или это на джиме массовый сбой какой-то?
Я писала приблизительно так:Varvara333, какой вы направляли запрос на 2ой трек? можете дать текст, пожалуйста, мне ни разу не давали второй трек.
когда сроки проходят - пропадает кнопка ревью
у меня возникли проблемы с премиум отзывами, когда я установила на комп новый антивирус (касперский) - проблему до сих пор не решила, отправляю отзывы с чужого компа
баллоны без давления обычно открыты, шанс есть.ДД. Интересует такой вопрос, джим закрывает международную доставку на средства в виде спреев. Но ведь спрей это просто жидкость с пшиколкой, а не балон под давлением, есть ли шанс уговорить джим на открытие доставки таких средств?