Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Immer deine

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
70
291
0
Украина
Immer deine, у меня все ок с этим магазином. Входили через корейский сайт? попробуйте переложить товары в правильную корзину (кнопка "move to Overseas" под корзинкой).

они в правильной корзине,уже что только не пробовала:bu: и заново корзину наполняла,все равно

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Dark_bay, надо платить банковскую комиссию 35 долларов. Скорее всего практики вывода нет ни у кого. Можно купить подарочные сертификаты и пристроить их в этой теме.

• Like
Реакции: Dark_bay

tatochca

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
203
429
0
Кемерово
Скажите как написать письмо продавцу саем? мне надо узнать когда товор появится в наличии, сейчас он аут сток

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
ryz-nik, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6263
ну и погуглите, там все просто))

угу))) если не считать того, что кэш станет с жирным минусом = стоимостью всей посылки и потом уже этим аккаунтом пользоваться нельзя будет (((
т.к. в случае решения в вашу пользу, GM не вернет вам кэш в +

Anirika добавил 23.07.2013 в 08:49
Спасибо. В Хроме открываю, сама вкладка не переводится (может хром какой "кривой")

вкладка, та что в низу страницы сделана переводится через раз ((

Последнее редактирование:

Kisaeng

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
130
16
0
Санкт-Петербург
заказ на джиме уже ровно две недели собирается( что-то отменили, что то добавила и объединила в один заказ...в принципе это хорошо, но блин, так долго. еще у кого-то из продавцов с доставкой были проблемы по корее
и в пятницу короче говоря все взвесили и остаток переплаты на аккаунт сайта списали. НО не отправили...думала сегодня отправят - понедельник день рабочий же. но нет( чего такое (( там то уже день рабочий закончился
и вопрос, я уже забыла, при отправке заказа приходит ли письмо на почтовый ящик?
или мне каждый день щас проверять конкретно через сайт

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Да, они просят выслать фотографии доказательств в формате jpg (уменьшите фото на всякий случай), с указанием номера транзакции и вашим идентификационным номером пользователя Gmarket (Логин при входе) и описанием недостачи.

• Like
Реакции: Zемфира

Анхен

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
131
12
0
г.Сочи
какой вес указан на коробке?
какой вес указан в заказе (после взвешивания)?

На коробке 11,4, вес в заказе 11,4, заплатила как за 11.4
Вещи все на месте, после получения все взвешивала - общий вес вместе с общей большой коробкой 9,4.

Галина2013

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
109
42
0
Псков
Наталья1302 заказ может и повисеть в корзине неоплаченный, но там уже есть риск что он может закончится (особенно акционный)

• Like
Реакции: Наталья1302

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
marishkagomel, не стала бы отправлять на адрес офиса не выяснив точно, что не попаду на таможенную пошлину. Т.е посылка идущая не на частный адрес, а на адрес фирмы может быть квалифицирована как ввоз товара, пошлина будет чудовищная и брокеры руки погреют всласть. Или пишите адрес как-то завуалированно, типа квартира это.
Проблем с вручением обычно нет, получает любой человек, кто есть в квартире, паспорт не спрашивали ни разу.

• Like
Реакции: marishkagomel

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
merzopakos, оплата перевеса всегда отображается отдельным заказом - вес вашей посылки 15,5 кг (если вес совпал, то посылку не разделили, если вес меньше - ищите второй трек (как это сделать написано в шапке)) - и да, ваша посылка вчера прибыла в место вручения:parcel:

• Like
Реакции: merzopakos

Zемфира

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
174
135
0
МО
я другим переводчиком переводила, какую-то ерунду мне выдал.
Я вчера написала в джим (не продавцу), что изначально пылесос пришел в рабочем состоянии и я на радостях коробку выбросила, и, соответственно, сфотографировать и показать им ничего не смогу.

Я им пишу каждый день и фотки уже три раза отправила. Они пытаются прикинуться шлангами,сначала написали,что прошло уже два месяца с момента отправления,ведь моя посылка была разделена на три части и две части пришли вовремя,а эта третья шла так долго из-за ЕМС. Теперь пишут что мол посылка была получена мною 07 февраля,т.е. пишут дату получения двух первых частей. Я им пишу,что получила посылку только 19 марта(отправка из Кореи 26.01.13) и номер трекинга пишу,ну вообщем я с них не слезу. Вместо номера транзакции,выслала фото наклейки ЕМС.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девочки, подскажите!!
моя июльскяа посылка была разделена. Первяа часть прилетела через 2 недели, второй нет до сих пор. Выбила у джима трекинг. Там отмечен только экспорт из кореи 25 июля. Что мне делать? Что просить у Джима??

просите их подать на розыск (так как только отправитель имеет право подавать на розыск):yes3:

посылку могли развернуть по какой-нибудь причине (например, запрещённое к перевозки (спрей (флакон под давлением)), или что-нибудь разлилось во время транспортировки (например, шампунь), или оторвался адресный ярлык и т. д.:bu:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
GoldCat, с точки зрения таможни обсуждали пару страниц назад, поищите. Еще у некоторых продавцов стоит ограничение на кол-во товара.

bamboo

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
250
665
0
Железнодорожный

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Подскажите пожалуйста . Сколько максимум может висеть товар в статусе On request? Сама не хочу отменять , а все другие ждут отправки

товар в статусе On request теперь может висеть вечно:bu:
а почему Вы не хотите отменить сами? ведь никакой разницы для Вас нет: отмените ли вы товар сами или это сделает продавец или это сделает Джим - с Вас всё равно всего лишь снимут один пункт:yes:

Dinaya добавил 19.04.2013 в 18:50
На коробке 11,4, вес в заказе 11,4, заплатила как за 11.4
Вещи все на месте, после получения все взвешивала - общий вес вместе с общей большой коробкой 9,4.

у Вас большая разница в весе - должен быть акт ЕМС о разнице в весе, ну или хотя бы надпись ручкой работников ЕМС с правильный весом - это фотографируйте и предъявляйте:yes:

Последнее редактирование:

SELN

Новичок
Шопоголик
22.04.2013
15
4
0
Ставрополь
Может зависнуть, а может и нет. Мой заказ от 11 декабря 16 уже выслали , сейчас уже в статусе "сортировка" в Москве. Все быстро, даже не ожидала.

• Like
Реакции: merzopakos
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.