Дамы, сколько сейчас времени посылки упаковывают?
у меня ко вторнику все собралось, а сегдоня уже отправили посыль
Дамы, сколько сейчас времени посылки упаковывают?
Zlata-ta,
Proshka,
luana07,
Так вроде они легко переносятся в международную корзину, я правда оплачивать не пыталась, может там возникнут какие проблемы. Но из местной в международную я без проблем перенесла.
simulacres,
Dispatch number : 131
А никак. Писать можете через форму запроса (Help/Contact us), результат будет равен нулю. Представьте себе гигантский ангар и 100 человек гастарбайтеров кидающих мелкие коробки в большие. думаете они там в курсе запросов приходящих в клиентскую службу? Джим вам кстати положил всего 2 большие коробки, к упаковке посылок из магазинов они вообще никакого отношения не имеют, поскольку ничего не перепаковывают.И на будущее как писать джиму чтоб не ложил мне стопитсот коробок?
СпасибоZaNoZzZa, не провороните - над списком международных заказов появится новое поле с яркой кнопкой.
да но у некоторых продавцов платная местная доставка (или условно платная - нужно сделать заказ больше определённой суммы) - а где смотреть больше какой суммы?да если хотите посмотреть весь ассортимент магазина - нажмити кнопку MINISHOP
основная цена (которая указана в начале страницы) + дополнительная = итоговая стоимость вещи - если всё равно не понятно во сколько обойдётся товар, то закиньте его в корзину и посмотрите так (корзину всегда можно почистить)
да но у некоторых продавцов платная местная доставка (или условно платная - нужно сделать заказ больше определённой суммы)
почистите куки и историю браузера - иначе весь товар будет без скидок!
Dinaya добавил 16.05.2013 в 22:02
вот тема
Dinaya добавил 16.05.2013 в 22:05
на главной страницы в новостях висит:
Delayed Delivery Service to Russia
Dear customers from Russia,
First of All, We apologize for the delivery delay to Russia.
Today we had been noted that there has been an accident on the
Russia’s post delivery service.
Therefore, all ordered items would be delayed from 15th of May.
We hope the matters could be fixed sooner or later
Also we will update this issue with further details as soon as possible.
видимо, наш (российский) ЕМС попросил Джим попридержать посылки
Mishel0904, Allachka, почистите куки, историю и прочее
Katiks, Allachka, Mishel0904,
сделали? Зашла с паролем, работает.
Шарлотка добавил 30.07.2013 в 09:34
Rin0_a, все что мы могли, уже написали, дальше - личный опыт))