Любые вопросы от начинающих - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Девочки, помогите советом, у дочки 9-ти лет, длинные волосы - путаются ужасно, просто жуть, расчесываем со слезами, продстригаться не хотим, посоветуйте что то из уходовых средств, что можно ребенку, может брызгалки какие-то...

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, как в новом оформлении сайте оставлять отзывы после получения посылки??

У меня никуда не переходит сайт, в приложении Скриншоты (все что показывает сайт) - сначала спрашивает а потом пропадает кнопка Item Received) И все.

Или я поздно решила отзывы написать и время уже прошло??

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
koketka88, не пропустят. если Вам очень надо, попробуйте заказать штук по 5 в разных посылках.

• Like
Реакции: koketka88

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
В Стандартных программах Windows есть программа Ножницы. Курсором можно сразу вырезать любую картинку в браузере и сохранить в графическом формате.
Ну к сожалению не во всех версиях

Elena H

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
86
26
0
----
киньте адрес, пожалуйста, я попробую тоже им написать.:aq:

Да адрес-то такой, который обычно дают [email protected].
Вот пост, в котором я письмо выкладывала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4159715&postcount=1503
Только так и не ясно видят они прикрепленный файл или нет.:bu:

tatochca

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
203
429
0
Кемерово
Подскажите что сюда входит? http://item2.gmarket.co.kr/English/...%F5%C8%F7%BD%BA%C5%E4%B8%AE%BF%C0%BA%EA%C8%C4
только 20 мл для лица или нет?
и вот тут http://item2.gmarket.co.kr/English/...%F5%C8%F7%BD%BA%C5%E4%B8%AE%BF%C0%BA%EA%C8%C4
и помогите найти полноразмерные версии этой линии( для лица крем, для гла, балансер, тонер, если есть то набором) the History of Whoo - Восстановление (красная серия)

Proshka

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
501
1 508
0
Казань
Возникла такая проблема - добавляю товары в корзину, а они все почему-то уходят в Domestic. Вчера еще было все в порядке, два добавленных итема висят где положено. Вход-выход из аккаунта не помог, все равно товары заносит не туда.

Кто-нибудь сталкивался с таким? В чем проблема может быть?
Или это на джиме массовый сбой какой-то?

аналогичная ситуация:(

Галина2013

Новичок
Шопоголик
23.07.2013
109
42
0
Псков
merzopakos, в моем случае подействовало письмо продавцу, он и решил вопрос. теперь моя прелесть ждет пока ее выпнут ко мне ))

Галина2013 добавил 10.12.2013 в 14:30
oksi, мне кажется это продавец отменил товар, и в статусе должна быть надпись о том что вы подтверждаете отмену. (возможно я ошибаюсь и девочки меня поправят)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: merzopakos и oksi

koketka88

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
149
150
0
Тюмень
Смотря где вы живете, относительно Гонконга. В первой строке выбираете NOT IN HK(или наоборот, соответственно), во второй строке все по английски.
И что бы самостоятельно понимать что там выбирать, воспользуйтесь гугл переводчиком.
Выберите непонятные строки, когда они появятся ниже строки выбора, копируйте их и в переводчик...

Живу в России))) А все таки дальше не совсем поняла((( ЭТО?

Anirika

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
471
671
0
Украина, Херсон
Anirika, ох... объясняю ещё раз: если вы в июле заказали 1 вещь (не посылку, а вещь!) то в августе вы будете Silver; если вы в июле заказали 2 вещи, то - Gold.

VIP и SVIP стать сложнее, потому что нужно не только заказать нужное количество позиций, но и иметь больше 50 поинтов (т.е. вещей, если так понятней) за всю историю аккаунта:yes3:

уточню для себя, если я заказываю 20 книг это 20 поинтов?
если да, то я быстро стану SVIP :ah::ah::ah:

ps вот сейчас у меня за прошлый месяц будет отмена 25 книг... это -25 поинтов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.