Ой, девочкиии, чего-то теперь будет....))) оплатила свой первый заказ, денежку списали))) буду теперь ждать чего у меня там по статусам))) столько читала и все равно волнуюсь и все из головы вылетело))) кстати, я так за доллар цеплялась, а у меня списали с карты Виза Сбербанка в вонах, я по курсу проверила, это выгоднее, чем в долларах))) то есть доллар там информативно что ли указывается?
И еще возник вопросик. Я при регистрации никакой адрес получателя не указывала, просто не нашла где это. Сейчас при оформлении заказа указала адрес и имя бабушки своей. А то, боюсь, что посыль придет в новогодние праздники, а меня в Москве не будет... Я правильно понимаю, что тогда ей все и придет. Моего-то адреса в Джиме даже и нет... А где его записывать? Или можно в след.раз когда опять платить буду и он там в выпадающих списках просто автоматически уже сохранит оба адреса? И вот если я на бабушку заказала 30кг пока расчетного веса, могу я еще сразу на свою маму заказать (опять-таки потому что меня не будет), чтобы это для таможни разными получателями было и лимит по кг вроде как соблюден?