ON наверху (в левом углу сверху зелёное) включено?девченки, помогите, почему товары в корзину падают не по дисконтной цене
Девочки подскажите что это за новый пункт появился в категориях... G SOHO#?
А подскажите сколько должно пройти времени что бы вернулись деньги на карту? у меня дней пять прошло,а денег нет((
вот в теме нашла такую инфу:
2) В Cash попадают деньги от отмены товара, товаров или всего вашего заказа. Деньги за от-мену попадают в Cash, в том случае, если вы оплачивали ваш заказ банковской картой. Если вы оплачивали заказ с
помощью платежной системы paypal - paypal перечислит ваши деньги на банковскую карту, с которой производилась оплата.
тут вроде говорится, что если платила картой(виза) то вернутся в Cash...
отмененного товара было на сумму 16319 ,а в Cash у меня сейчас 24210 вот поэтому не могу понять((наверно это моя сумма с доставкой?
ulya7483 добавил 02.02.2013 в 16:48
Еще хотела спросить в одной коробке от продавца лежало два как купона..даже не знаю как их назвать..что это?
Подскажите, что делать? Сделала заказ еще 15/01, при нажатии на Трэкинг выдает вот это "all items you purchased are not being delivered to our warehouse gmarket". Сегодня уже 02/02, одна позиция так и не добавлена, посылка не отправляется. Что делать?
сегодня уже пробывала через експлорер совершить оплату...пришлось заново корзинку формировать...и что?всплывает внизу сообщения, что джимаркет хочет установить какуют-то програму...устанавливать???кто с таким сталкивался?