Любые вопросы от начинающих - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, подскажите, а мили если не успел их за месяц потратить сгорают? А то у меня висело 5 тыщ миль в августе, 3 тыщ ждало перевода, а теперь тех пяти нет, а есть три тыщи.

Волчица

Активный пользователь
Шопоголик
22.03.2012
149
21
18
ростов-на-дону
Девочки хелп!

Хочу заказать вот такие костюмчики женский+мужской http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

но не пойму как выбирать в выпадающем списке чтобы заказать 2 штуки?
там всех костюмов по 2 штуки, я подозреваю, что отдельно покупается женский + отдельно мужской, помогите!

aksuta

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите, дурехе.
После оформления заказа играла в G lotto, вчера прислали мне 2 письма с одинаковым текстом
Привожу перевод: "При покупке следует везения! G хотел бы поздравить Вас с победой на лотерею событий.

Победитель 3000 выиграл купон премии более чем 30,000 вон.

Gaccount выигрышных призов можно найти на сайте

Событие участие ценится, спасибо большое внимание в будущем!"

Что теперь делать ? Никакой ссылки на купон нет. Где его посмотреть и как применить? :

aksuta добавил 13.08.2012 в 16:28
Ой...
Кажется уже нашла. В разделе с купонами есть два купона по 3000вон на товар от 30000вон.

Последнее редактирование:

Natka 05

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
447
442
0
-
Aleksandra_La, может с другого браузера попробуете зайти? у девочки с такой же проблемой сработало :)

Natka 05 добавил 27.12.2011 в 13:23
Девочки подскажите что это за новый пункт появился в категориях... G SOHO#?

Девочки подскажите что это за категория такая?

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, как объединить заказы? Делаю все по инструкции, нажимаю на кнопку, а ничего не меняется:( Я давно не заказывала на Джиме, раньше такого не было... Буду благодарна за быстрый ответ:ax:

m_f

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
1 603
1 329
0
РФ
Риск он всегда есть... тем не менее, заказывайте смелее. Самое худшее что может случиться при заказе - деньги на карте заблокируются на несколько дней; ну, или если с размером ошибетесь.

У 99% людей 99% заказов проходят безо всяких проблем.

• Like
Реакции: Elizabetha

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
А подскажите сколько должно пройти времени что бы вернулись деньги на карту? у меня дней пять прошло,а денег нет((
вот в теме нашла такую инфу:
2) В Cash попадают деньги от отмены товара, товаров или всего вашего заказа. Деньги за от-мену попадают в Cash, в том случае, если вы оплачивали ваш заказ банковской картой. Если вы оплачивали заказ с
помощью платежной системы paypal - paypal перечислит ваши деньги на банковскую карту, с которой производилась оплата.

тут вроде говорится, что если платила картой(виза) то вернутся в Cash...
отмененного товара было на сумму 16319 ,а в Cash у меня сейчас 24210 вот поэтому не могу понять((наверно это моя сумма с доставкой?

ulya7483 добавил 02.02.2013 в 16:48
Еще хотела спросить в одной коробке от продавца лежало два как купона..даже не знаю как их назвать..что это?

вы платили через пейпал? (от пейпал письмо о возврате приходило?)
на карту деньги зачисляются обычно за 3-5 рабочих дня, но это зависит от банка (можно позвонить в банк и уточнить)

про купоны: если на них не написано Джимаркет, то их можно выкинуть, соответственно, если написано Джимаркет, то купон прикрепляется в аккаунте:yes:

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Подскажите, что делать? Сделала заказ еще 15/01, при нажатии на Трэкинг выдает вот это "all items you purchased are not being delivered to our warehouse gmarket". Сегодня уже 02/02, одна позиция так и не добавлена, посылка не отправляется. Что делать?

может отменить? если статус позиции on reguest, то с вас снимут бал; если статус позиции on delivery, то нужно будет ещё заплатить штраф (от 2.500 до 5.000 вон)

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
:ai:Девочки, а сколько можно-то? шампунек и бальзамов одной марки,но для разных типов волос? Подскажите!
А 8 можно? 4 бальзама и 4 шампуня?

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
Люди, подскажите, 31 кг уже после перевеса считаются. А то у меня уже одна посылка в этом месяце есть (до перевзвешивания 10 кг) и если сейчас собрать на 25 кг, то как пройдет через границу. 25 кг тоже будут же перевешивать. Я правильно понимаю?????

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
Девочки, привет. Вторую неделю вот такая картинка в My Gmarket
То есть серединки нет (там где должно быть написано сколько вещей On Delivery, On Request, Delivered) Я в растерянности что делать?

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Подскажите пожалуйста.
У меня пришли 2 левых босоножки
Я написала продавцу о проблеме
Он ответил: Sorry..ㅜㅜ exchange→No//refund→Yes. sorry sorry
Я правильно поняла что он готов вернуть деньги?
И если так то каким образом это происходит? На кэш или на карту, приходит письмо или как?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
сегодня уже пробывала через експлорер совершить оплату...пришлось заново корзинку формировать...и что?всплывает внизу сообщения, что джимаркет хочет установить какуют-то програму...устанавливать???кто с таким сталкивался?

если оплачиваете пейпал - ничего устанавливать не надо; просто пробуйте ещë (у меня оплатить получается раза с третьего обычно - что конечно не есть хорошо)

если оплачиваете картой - программу нужно установить; и эту программу должен поддерживать ваш банк!

Лучшевсех

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
91
4
0
Харьков
не могу оплатить и все, уже прям плакать хочется! появляется окно-"отключите запрет на всплывающие окна" , а строка,где отключать появляется одновременно и я не могу на ней выбрать "разрешить однократно",потом она исчезает
а через мозиллу вообще ничего не появляется после нажатия на pay

Лучшевсех добавил 19.06.2012 в 15:29
все,нашла, оно вообще не там было, а строке,которой у меня не было в меню, я добавила и она появилась.
теперь другой вопрос-как правильно адрес написать? в строке Shipping Address: писать город и улицу?

morkofka

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
190
590
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста. Продавец прислал не ту вещь. Написала вот сюда письмо [email protected] , вставила туда фотографии, скрины, но мне оттуда пришёл ответ чтобы я писала вот сюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_bbs/contact_us.asp , но там мне фотографии и скрины не вставить. Не знаю что и делать...(

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Dinaya, 20.000 миль по какому курсу перейдут в кэш?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.