рано звонить,еще предстоит сортировка в местном сортировочном центре. Подождите еще хотя бы пару дней.Привет всем ! Девочки, что это заничт
Таможенное оформление завершено 21.02.2012 02:58 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней вес кг 5,820
где моя посылочка ?
Если позвонить на почту емс в своем городе, мне просто сказать трек номер и они скажут пришла ли посыль или нет???
С.Галия добавил 23.02.2012 в 15:24
А у меня тоже такая же ерундовина была, с пятого раза наверно все получилось! Туттттт вообще ойёй какое терпение нужно
витаминка 2 добавил 23.02.2012 в 19:21
подскажите пожалуста когда картинку сохраняешь, а она большая и длинная сохраняеться из большого числа маленьких фото, как сделать так чтобы сохранить по одной и нормального качества?
можно сделать принтскрин странички (кнопочка prt sc в самом верхнем ряду клавиатуры справа),потом уже в программе просмотра (у меня фотоальбом windows) команда "исправить-обрезка изображения" вырезать ту картинку, которая нужна и сохранить;
или поискать в стандартных программах инструмент ножницы и вырезать сразу то,что надо, а потом сохранить
Последнее редактирование: