Объясните, пожалуйста, появились кнопочки напротив товара, что можно оставить премиум отзыв. Все делаю, заполняю, описываю и фото вставляю, а кнопка Submit не реагирует.......остальные работаю. Что я не так делаю?
Почему долларов? Евро жеВ месяц можно заказать не более 1000$ и весом 30кг.
а где посмотреть этот кэш?Сообщение от ya.kuzya2011
Я заранее извиняюсь. Но даже с поиском не нахожу ответа. Это был мой первый заказ с gmarketa. Вес моей посылки джимаркет посчитал 2750, а в действительности получился 1100. Получается он с меня снял деньги как с 2700, а куда тогда разница делась? Я так поняла она должна вернуться на счёт, но я как-то не заметила.
остаток падает не на карту - а на кэш на джиме, при накоплении в кэше эн-ной суммы денег - можно будет ими расплатиться.
а это нормально 2 дня уже как переданы авиаперевозчику?? и сколько обычно это занимает времени?
вы можете выбрать где конвертировать рубли в доллары (в данном случае или в др валюту):Извиняюсь за ложную информацию, вижу, что с меня снимают больше денег, чем курс, видимо это за конвертацию столько берут.... А что значит поменять центр конвертации?
То есть на один трек сейчас пришла одна посылка, а потом, возможно, еще придет? А как тогда выяснить когда след.часть дойдет
платили напрямую с карты (не через пейпал)?
деньги с карты заблокированы или списаны?
Это ограничение не со стороны джима, а со стороны нашей таможни. Лимит 1000евро\месяц с доставкой и 31 кг\месяц, превысите - если заметят, вызовут на таможню и будете платить 30% от превышения и таможенный сбор.
Решается заказом на разных людей.
m_f добавил 08.02.2012 в 21:57