Пытаюсь 1 раз заказ оформить, но у меня никак не рассчитывается стоимость доставки, страну дает выбрать и все. Вес считает.
Заходила под своим логином в разных баузерах и безрезультатно.
Извините, не совсем понял.У ems есть курьерская доставка?Только по областным городам?
И ещё, что значит Domestic
해외배송중 ?
подробно в инструкции для новичковСделала заказ на джиме 23 числа, так до сих пор на одном пункте стоит статус on deleviry, все остальное уже давно поступило в оффис. Скажите, это нормально, сколько еще дней оно может так висеть в этом статусе? Или может их поторопить надо? Куда тогда писать?
Девочки, подскажите, а реально ли получить от джима копию квитанции ЕМС и какой-то там адресный бланк???
Девочки, ну может кто-то все-таки поможет мне с моим вопросом.
Девочки, у меня EMS не отслеживает посылку. Уже 3-ий день захожу, он её не находит.
Посылка вероятно уже в Москве.
У кого так было, подскажите пожалуйста что делать?
Профи,расскажите пожалуйста:
1)У меня есть 2 карты,оформленные на меня и я бы хотела делать заказы,могу ли я делать больше,чем 2 заказа в месяц с Джима?)
2)Читала,что заказывать без пошлины можно до 10 000 рублей при этом до 30 кг,это правда??
и что будет,если я буду заказывать от ,допустим, на 18 000 рублей и до 30 кг?
какая будет пошлина и будут ли другие проблемы на таможке?
Огромное спасибо заранее))))
ой, девочки, присоединяюсь к вопросу....только у меня ещё страшней...по первоначальному подсчету мне нужно 9 сковородок...прям жуть какая-то...и как их заказывать?
Dinaya, вы можете подсказать как отменить часть товара в статусе Delivery
Completed
Видимо, у Вас такая беда, я проверила - и страна есть, и вес...))Только я не могу 2-й день отправить заказ?
В "Shopping Cart" в поле выбора страны доставки только прочерк, заказ не принимается из-за того что не выбрана страна, а их нет ни одной
Ситуация в любом браузере, включая IExplorer.
спасибо, успокоили. буду ждатьЭтюд всегда так скопом доставляет товар на кого-то одного из заказавших - когда товар придёт в Джим его разберут правильно
я недавно заказывала чемодан,правда там сразу стояло 5кг,ничего не доплачивалапомогите мне
да, в хроме(Maksima,
- почистить куки
-сменить браузер
Шарлотка добавил 12.01.2013 в 21:37
anskaya, [LINE]пробовали выключить и включить?[/LINE]
смените браузер))
если гугль-хром, то точно он глючит, попробуйте эксплорер.