serghztim, так раз посылка уже в Москве чем ГМ уже может помочь?
Сначала тоже так подумал.но позвоним в емс.сказали обратиться к отправителю!
serghztim, так раз посылка уже в Москве чем ГМ уже может помочь?
НЕ хочу Вас пугать, но Джим сейчас работает ОТВРАТНО! И если не дай Бог ваши вещи замрут в стадии Он Реквест, то Вы отменить позицию не сможете, и через неделю эта покупка автоматически не отменится... а будете ждать минимум месяц (как мы сейчас все ждем)...и еще неизвестно когда это все закончится. Джиму на все плевать с 10 колокольни и решать эту проблему они чувствуется не хотят!
.ой, это как? чтот не поняла.... у меня мильяж был чуть больше 10000, я их перевела в гкэш из гкэша хотела перевести в кэш баланс - не получилось. А этих денег как раз хватило бы для доплаты.
Кэш обналичить нельзя? как его потом используют?За вес переводят в кеш. На палку обычно переводят за отмены позиций. Может пока статус не поменяли? Окончательно должно быть деливед.
Подскажите вот
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
что под пунктами начиная со 2 по 6???
Всем спасибо за помощь. Деньги Джим сам все таки списал. Теперь у меня статус In Overseas Shipping Process. Как скоро обычно отправляют. Или что бы отправили надо письмо писать?
Помимо той цены, та что указанна вверху, есть еще дополнительная цена в выпадающем окне Simple Selection.Понимаю конечно что я не первая и не последняя спрашиваю это. Вчера и сегодня читала все инструкции для новичков. так и не поняла... а скорее запуталась.
Как понять стоимость товара на gmarket, хотя бы в долларах (возле цен стоит конечно в скобках какие-то циферки со знаком доллара. но обычно эти цены в долларах удивляют (низкие) да и в инструкциях к новечкам я прочла что чтобы узнать стоимость товара надо цену поделить на доллары (что-то в этом роде, я аж несколько раз перечитала то предложные так и не поняла о чем это).
Общем подскажите как определить цену товара.
Девочки, помогите разобраться!!! Хочу здесь заказать кольцо R 244 или 246 или 400. Но первых двух нет в списке, это значит что их нет? и еще вопросик. Что заполнять в графах под номерами 1) и 2)? без этого в корзину не кладется ничего((((
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176510229
Если в графе выбора отправки ЕМС есть Португалию, то можете.Подскажите, могу ли я купить товар на Джиме, оплатить через РР русской картой, и отправить его в Португалию? (Хочу подарок подруге сделать)
Подскажите,вот такой развивающий куб(по-моему 09)http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T заказать можно? Он по габаритам пройдёт?
...я написала, девчёнки выше дали ссылку, куда писать,может мне вам лично скрины своего заказа выслать? посмотрите своим профи взглядом....Злюка, вам не просто так не высылают посылку, есть какая то причина. Мне приходится делать заказы почти каждый день и скажу вам, в последнее время трек посылкам дают максимум на 2 день, если это будние дни. Что-то там не так с вашим заказом. Пишите в Джим и узнавайте.
karishaaaa добавил 04.05.2011 в 12:11
abert, вы имеете в виду, что картинки не мелькают?