Любые вопросы о Amazon.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
предусмотрена еще комиссия банка, а она у них (у банков) разная.
Так я говорю, в банк звонить надо. хотя наш БПС=ваш Сбер, он тут у нас так зовется теперь, снимает ровненько как там, без комиссий.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Армоша, у нас сбер снимает по своему внутреннему курсу, равному курсу продажи этой валюты (а это - примерно 1,5% плюс к курсу центробанка)

• Like
Реакции: Тарасик

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Короче,сегодня фунт мне обошелся 49.45.Виза сбера.
[OFF]Я таки заказала себе планер moleskine,хоть и не на амазоне[/OFF]

Тарасик

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
287
64
0
Альметьевск РТ
В общем перечитала все у Сбера, получается снимают деньги по курсу установленному в банке куда привязана карта, т.е. в меня в республики Татарстан сегодня фунт продают по 49,12, а в Москве 49,90. вот такая инфа.
Спасибо всем кто помог разобраться с этим вопросом))))))

Elushkin

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
48
93
0
Ижевск
кто-нибудь покупает книги с амазона английского? сколько у Вас доставка выходит? И если несколько книг у одно продавца взять, все-равно доставка за каждую книжку считает?

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
Akuva, Заходите на Амазон в свой аккаунт, в разделе "Settings" находите "Manage Prime Membership", там будет кнопка "Сancel membership" - нажимаете, ну а дальше все ясно будет...

спасибо!
простите великоднушно, но кнопки Сancel membership я в упор не вижу..

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
tigr-ledi, можно...только я такой лопушок на Амазоне - даже не знаю, где посмотреть имя продавца.
поэтому дам прямую ссылку из архива своих заказов.
http://www.amazon.com/gp/product/B004BR7VBY/ref=oh_o01_s01_i00_details
подскажите где глянуть имя продавца???????
кстати - коробка еще и жутко рваная была. а те другие - как новенькие!

befigea

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
5
0
0
Koido
Объявление здесь висит - распродажа обуви для мужчин, Продавец (стоимость Expedited (за 2-4 дня) доставки в Россию, составляет $10 за каждый товар. Я например живу в городе где есть офис UPS, мне действительно прийдет посылка за 5 дней, или могут обычной почтой достаить, с "соответствующими" проблемами ?

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
Есть кнопка "do not upgrade", после текста "Your trial membership will upgrade to a paid membership for $79 automatically on December 30, 2011. "

befigea

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
5
0
0
Koido
Объявление здесь висит - распродажа обуви для мужчин, Продавец (стоимость Expedited (за 2-4 дня) доставки в Россию, составляет $10 за каждый товар. Я например живу в городе где есть офис UPS, мне действительно прийдет посылка за 5 дней, или могут обычной почтой достаить, с "соответствующими" проблемами ?

То есть стоит ли связываться с Amazon, а то или посылка прийдет через 1 месяц, или распродажа закончится !

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
поэтому дам прямую ссылку из архива своих заказов.
сейчас их только амазон сам продает. вы через посредника покупали? этот бренд всего 2 прод продает: амазон и Warehouse Deals(книга жалоб, подразделение самого амазона) там все только юзаное ) вы гляньте в заказе,если этот товар был от Warehouse Deals то все ясно: товар повидал уже немало.......
если нет, то вас так сам амазон обидел... все-таки в семье не без у.....

подскажите где глянуть имя продавца???????
на страничке товара под надписью зеленого цвета In Stock, ниже нее , рядом с фото идет надпись с-нажималка ( кроме самого амазона )
Ships from and sold by кто-то там.....
в заказе вам пишут в строке каждого товара , под его названием серым цветом такая надпись Sold by: (ваш продавец) ( seller profile )
надпись ( seller profile ) нажимается и вы попадаете на страничку прод.
если это сам амазон- не подскажу, не брала. Я все только на прямую покупаю...
а вы гугл-хром установите, для шопинга специально..... осень удобно:ad:
Объявление здесь висит - распродажа обуви для мужчин,
где?

какой?

в Россию, составляет $10 за каждый товар
поделитесь пожалуйста :)

мне действительно прийдет посылка за 5 дней, или могут обычной почтой достаить, с "соответствующими" проблемами ?
мне с англ амазона курьерской( не помню какой) за 8, вместо 7 доставили на дом в руки( в Москве это было)
а если пишут 10-20 дней, стандарт, то да...+ 7 дней еще точно...но это же не амазона проблемы, правда? а наши...отечественные....:bl:

tigr-ledi добавил 02.12.2011 в 18:22
товарищи кто заказывает с Амозона, дайте ссылку на отслеживание посылки с Амазона к посреднику
у вас в заказе , если дали трекинг и там он написан, то жмите на него( он должен нажиматься) и откроется отслеживание в нужной системе.... там смотрите, переводите и все. А если нет трекинга, то никак. Только ждать крайней даты, указанной в вашем заказе, и если посылка не дошла до посредника, то "пилить" продавца в contact seller... а вообще, когда доходит посылка, даже без трекинга, то амазон вам в мейл пишет предложение оценить товар... с намеком: вы же получили?-оцените...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оптимистка113

tigr-ledi

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
806
1 286
0
Москва
На сайте, вроде реклама или просто информация, поэтому непонятно какая степень достоверности у этого сообщения
вы просто скопируйте ссылку и здесь в сообщении напишите6 мы вам тогда и посоветуем-подскажем...:yes:
вы не об этом? http://shophelp.ru/show-store/2011/11/30/9577.html
это обзоры для наших форумчан и гостей: все новые интересные предложения и подробная инфа про разные товары, про тех, у кого их купить , почем их доставят.
нет смысла писать не достоверное- вся инфа пишется из данных, которые публикует сам продавец на сайте амазон. Вы можете легко пройти по ссылке и проверить все данные из статьи.
а если что-то нарвиться, сохраняйте ссылки на статью и в любой момент найдете нужное .

befigea

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
5
0
0
Koido
Это объявление, никогда не покупал на amazon, просто возможна ошибка, в том числе у продавца, непонятно как проверить, не понеся затрат, в том числе затрат времени в сезон распродаж, действительно такой добрый продавец или просто маскировка под "российские условия" - мы вам товар, а остальное - для западных стран.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.