поэтому дам прямую ссылку из архива своих заказов.
сейчас их только амазон сам продает. вы через посредника покупали? этот бренд всего 2 прод продает: амазон и Warehouse Deals(книга жалоб, подразделение самого амазона) там все только юзаное ) вы гляньте в заказе,если этот товар был от Warehouse Deals то все ясно: товар повидал уже немало.......
если нет, то вас так сам амазон обидел... все-таки в семье не без у.....
подскажите где глянуть имя продавца???????
на страничке товара под надписью зеленого цвета In Stock, ниже нее , рядом с фото идет надпись с-нажималка ( кроме самого амазона )
Ships from and sold by кто-то там.....
в заказе вам пишут в строке каждого товара , под его названием серым цветом такая надпись Sold by: (ваш продавец) ( seller profile )
надпись ( seller profile ) нажимается и вы попадаете на страничку прод.
если это сам амазон- не подскажу, не брала. Я все только на прямую покупаю...
а вы гугл-хром установите, для шопинга специально..... осень удобно
Объявление здесь висит - распродажа обуви для мужчин,
где?
какой?
в Россию, составляет $10 за каждый товар
поделитесь пожалуйста
мне действительно прийдет посылка за 5 дней, или могут обычной почтой достаить, с "соответствующими" проблемами ?
мне с англ амазона курьерской( не помню какой) за 8, вместо 7 доставили на дом в руки( в Москве это было)
а если пишут 10-20 дней, стандарт, то да...+ 7 дней еще точно...но это же не амазона проблемы, правда? а наши...отечественные....
tigr-ledi добавил 02.12.2011 в 18:22
товарищи кто заказывает с Амозона, дайте ссылку на отслеживание посылки с Амазона к посреднику
у вас в заказе , если дали трекинг и там он написан, то жмите на него( он должен нажиматься) и откроется отслеживание в нужной системе.... там смотрите, переводите и все. А если нет трекинга, то никак. Только ждать крайней даты, указанной в вашем заказе, и если посылка не дошла до посредника, то "пилить" продавца в contact seller... а вообще, когда доходит посылка, даже без трекинга, то амазон вам в мейл пишет предложение оценить товар... с намеком: вы же получили?-оцените...