И еще подскажите где можно посмотреть предложения амазона о покупки товара к которому могут дать гифт карту
Первый раз про такое слышу. Они могут прислать скидку, код, купон, а карту вы можете сами купить опять же для оплаты покупок на Амазоне.И еще подскажите где можно посмотреть предложения амазона о покупки товара к которому могут дать гифт карту
А можно попробовать написать напрямую продавцу и попросить отправить товар в Россию.просто тот товар что мне нужен есть только на www.amazon.de но в Россию на шлют... как можно решить с доставкой?
Практически нет. Если только вы все купили в одном магазине, и то чисто гипотетически. Мне всегда разбивают, несмотря на опцию.скажите возможно ли чтобы з Амазона прислали все в одной коробке? или каждый товар будет отдельно?
Madhen, если не шлют напрямую, то посредник вам в помощь)
Сегодня amazon PRIME снял с карточки 79 баксов, за что??? Покупок таких не было, а те что были - все оплачены. Ищу их эл. почту и нигде не могу найти.
Вы покупали товары со значком PRIME, у которых доставка бесплатная, т.е. пользовались этим бесплатным предложением Амазона в течение месяца, и по умолчанию с вас сняли 79$ за возможность пользоваться ею весь год.зайдите в свой аккаунт, там есть раздел prime membership, а в нем - управление членством, в том числе и возможность отказаться. А вообще, посмотрите соседнюю ветку с часто задаваемые вопросами, там подробно про это написано.
Это последняя запись.Priority Mail International Parcels
Processed through USPS Sort Facility
December 02, 2012, 11:30 am
JAMAICA, NY 11430
Приветы всем.
Есть, кто заказывал посылки в начале декабря?
По трек-коду:
Это последняя запись.
Значит ли это, что посылка уже улетела в Россию?
При моем последнем заказе из китая было прямо указано "Вылетело из Гонконга в страну назначения".
И смущают сроки. 22 дня прошло, а посылку даже на таможню не передали, где же она валяется? У всех сейчас так?