arabika, Ир, не поняла немного, поправь:
1) умылась=сняла макияж (чем, кстати, ты умываешься и какой у тебя тип кожи?
)
2) тряпочкой
3) мылом мимозным
4) неск. раз в неделю помадку нанести (ее смывать или она, как крем? И зачем ее под глаза? Какие проблемы она решает?)
Опять куча вопросов, сорри
Ничё, это может я не понятно написала
Смотри. Тип кожи у меня комби - Т-зона жирная, остальная нормальная. Макияж снимаю молочком обычным. Потом сверху протираю этой тряпочкой влажной и вижу сколько ещё грязи осталось на лице после молочка
Затем намыливаю руки мылом мимозным и этой пенкой мою лицо. Всё
Сама помадка имеет консистенцию вазелина, она как маска. Т.е. нанесла на какое то время и смыла
Под глаза я писала, что нельзя надолго - она ядерная, может быть ожог. А вообще помимо антибактериального действия эта помадка в своём составе имеет природный третиноин - вит.А., т.е. профилактика морщинок ещё (или их уменьшение, если есть).
arabika добавил 26.08.2010 в 16:24
arabika,
[OFF]я в восторге. Откуда вы так много знаете про органическую косметику? Про все бренды?! И когда вы успели их все испробовать?!
[/OFF]
Ой, ну это вы мне льстите
Далеко не всё знаю и не всё пробовала. Просто уже больше двух лет перешла на натуральный уход и макияж. Пробовала конечно разные бренды и уже есть свои предпочтения. Могу посоветовать из того, что знаю. Да ещё и на форуме сижу одном - ссылки давала. Оттуда много полезного узнала и узнаю до сих пор
Мне приятно делиться с другими - мне помогли и я в свою очередь стараюсь
arabika добавил 26.08.2010 в 16:28
[OFF]
arabika, вы прикалываетесь? Я прямо под столом. Тори вообще-то создала этот форум, ну я конечно допускаю, что вы этого не знали
[/OFF]
Не, честно говоря не знала
Сорри
Я просто подумала, если всем нельзя, то нельзя