Позвольте присоединиться к стройному (почти) хору любителей черного мыла. Пользуюсь уже больше 2х месяцев, и реально кожа еще никогда такой чистой не была - прыщи, аллергия на серьги, которая выглядит просто ужасно, черные точки - все почти прошло Если конкретно:
Про шампунь:[OFF] если честно, самым лучшим из всего, что пробовала за последние года три оказалась Риччена с джима, но оттуда я больше не заказываю[/OFF] Могу сказать точно, что НЕ подошло, а волосы у меня такие же, разве что только не вьются. Avalon-Organics Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo волосы сушит, однако приходится все равно мыть каждый день, блеск ушел, волосы путаются, а как известно это первый признак недостатка увлажненности.
прыщей почти совсем нет, включая на плечах и, простите, попе, аллергию не видела вообще с тех пор, как пользоваться начала, черные точки с подбородка ушли совсем, на носу почти не заметно. Плюс ко всему совсем перестала пользоваться кремами, ничего нигде не сушит и не шелушится))
Смотреть далее Вроде у Брендик были проблемы с внезыпной сыпью и цветением, надо ее спросить))Про шампунь:[OFF] если честно, самым лучшим из всего, что пробовала за последние года три оказалась Риччена с джима, но оттуда я больше не заказываю[/OFF] Могу сказать точно, что НЕ подошло, а волосы у меня такие же, разве что только не вьются. Avalon-Organics Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo волосы сушит, однако приходится все равно мыть каждый день, блеск ушел, волосы путаются, а как известно это первый признак недостатка увлажненности.