Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Newsdaily

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
145
101
0
Мск
у него скорее аллергия, но, как я писала, от стресса тоже эти пятна появляются.
к врачу (ни к какому его не загонишь).

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Помню и употребляла Оциллококцинум.Через неделю после выписки из роддома,температура 38-больше никаких симптомов,выписали его-не помогло,а температура ростёт,гр дико болели,как камень,кормить не могла!Звоню тёте в другой город(она врач),говорю про симптомы,а она мне:у тебя-лактостаз!!!Итог:не всем врачам можно доверять,этот препарат мне не помог,даже температуру не сбил,видимо сила моей веры была на нуле:ag:с температурой 39,4!.

Ну скажите, как препарат от простуды и гриппа может сбить температуру, которую вызвал лактостаз?....:(
[OFF]При лактостазе мне вот реально помогало только активное сцеживание, а именно протирание кусочками льда груди и сцеживать-сцеживать[/OFF]

Романана

Активный пользователь
Шопоголик
16.01.2010
114
144
43
Москва
девочки,у кого порошок отбеливающий для зубов? Посмотрите состав)) у меня другой состав,нежели ,чем на сайте сейчас
А что в нем нового? Я что-то засомневалась, заказывать ли его, за эмаль опасаюсь

CasualGirl

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
40
17
0
Петербург
я не видела, для пробы в самый раз 0.5, не понравится наносить на волосы, всегда можно использовать в кулинарию.
Мне масло на волосы нормально, но супер эффекта я не заметила, делаю масляную маску раз в две недели уже месяца три. Будем надеяться что на каком-то невидимом уровне они преображаются))))

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Очень хвалят этот
О да, он меня потряс просто. Этот бальзам как-то выделяется из всех что я заказывала. Все какие-то однотипные - просто с разными ароматами. А с этим губы очень долго влажными смотрятся, не так как с блеском, а именно мокрые - вери секси, короче!

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Девочки, вот, что нашла. помнится, кто-то спрашивал про средства от варикоза.
Есть такое растение - конский каштан, так вот на основе него делают крема именно от этого безобразия.
Я пользовалась 4-5 лет назад (мне подруга из Карловых Вар привозила - там есть производство), очень нравилось, что после рабочего дня прекрасно снимает усталость (варикоза ттт пока нет). Больше отзывов не знаю, но, кому будет интересно, почитают описание и отзывы на АйХербе.
Вот крем:
http://www.iherb.com/Planetary-Herbals-Horse-Chestnut-Cream-4-oz-113-4-g/1568?at=0
.

Я таким кремом как раз сейчас пользуюсь. Не то что бы у меня варикоз был, но есть уже на ногах сосудистые звездочки. Чудес, правда, не жду, знаю, что убрать их можно только у врача. Но может хоть новых не появится.. Мои впечатления о креме. Очень густой, коричневатого цвета, пахнет немного резковато по медицински (может типа камфора?). Мажу на голени, расход довольно большой. Он густой, не жирный и моментально впитывается без следа. Запах мне даже нравится, он не сильный и не стойкий. Результата не вижу, но на банке написано, что он появится не раньше, чем через 6 недель. На 6 недель, мне кажется, только банки не хватит :yes:

• Like
Реакции: Algea и Invina

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
а я вот такую штуку планирую http://www.iherb.com/ReserveAge-Organics-Resveratrol-Cellular-Age-Defying-Formula-250-mg-60-Veggie-Caps/16018?at=0, выискиваю сейчас что пишут про Resveratrol . Википедия, конечно, сложно изъясняется, но вот маленькая вытяжка из всего того что перечитала - много букоф(((

Смотреть далее
а вот в ТяньШи его описание http://www.tianshishop.ru/proda14.html

Беркана добавил 11.11.2010 в 16:59
девы, а вот от этого шампуня я рыжей не стану? ну в смысле желтой) http://www.iherb.com/Herbatint-Antica-Herbavita-Luminous-Shampoo-6-8-fl-oz-200-ml/9669?at=0 или он просто блеск придает? или он все таки оттеночный?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: G&P

lacerta

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
106
55
0
Москва
Найден новый интересный магазин по типу айхерба. даже, как мне показалось, с еще большим выбором товаров, в частности, на хербе нет сильнодействующих средств для похудания, а там они очень широко представлены. даже те, которые у нас запрещены. в остальном, все, что есть на хербе, есть и там. по тем же ценам. ну и любимая нами программа там тоже присутствует)))) сейчас оформляю свой первый заказ. светить магазин на форуме не буду. в частности из-за запрещенных препаратов. подробности katrina.mineeva@gmail.com постараюсь ответить всем.

Можно ссылку в личку? Спасибо

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
colins,
Смотреть далее

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Deniela, серьезно? а мне Арабика говорила повременнить пока с этой косметикой.
про парабены не такие уж и ужастики пишут:) сейчас читаю про это все опять, СЛС более опасны.

Смотреть далее
Понятно дело, что без консервантов все равно не обойтись, иначе косметика испортиться оч быстро, но нужно выбирать крема и прочее, где содержание этих вреднючек минимально (читай, стоят на последних местах в списке ингредиентов). Например, в серии Nature's Gate SLS стоят на первых местах, поэтому лучше не брать такие вещи.
P.S. но гель для душа с коноплей все равно попробую:ag: тем более есть маленький размерчик:)

Eleanto

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
207
195
0
Москва
Девочки, подскажите шампунь для вьющихся волос после биозавивки :)

Заранее спасибки) :aj:

Я ничего подходящего на айтравке пока не нашла. Только в очередной раз подтвердила своё мнение, что чем больше химичишь с волосами, тем меньше им подходит натуральный уход. Для искусственно завитых волос силиконы, то что нужно:)

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва

Algea

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
171
135
0
Москва
Золотая..., уоооооо, меня от обычной зубной пасты тошнит, а тут прям по описанию чуть дурно не стало!)))
Будете пробовать если, напишите потом об ощущениях, ладно?

Algea добавил 16.10.2010 в 10:47
Беркана, список мал, прямо скажем. Может это: http://www.iherb.com/Auromere-Herbal-Toothpaste-Original-Licorice-4-16-oz-75-ml-117-g/6341?at=0 ?

• Like
Реакции: Беркана

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
А не дешевле ли через шипито заказывать одну большую посылку? Чтоб за каждые полтора кило по $4 не платить.
Простите, если глупость спрашиваю, я в интернет-покупках новичок.

А часто посылки айхербовские теряются? А то я с ebay заказала пока только 4 товара (все из Китая), и дошел из них только один. Остальные потерялись/украли :-/
На случай, если воруют из почтовых ящиков, завела а/я. Буду теперь на него заказывать.

я только одну заказала на шипиту, т.к. там не проходил один товар в посылку (3,25 фунта)
я б не сказала, что это выгодней. Килограмм с шипиты стоить будет дороже 4 баксов значительно (ну по крайней мере я не в состоянии больше 20кг заказывать)

неважно откуда посыль - теряет в основном почта наша, магазин-то тут при чем?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
нафига тащить-то из Америки то, что хорошее есть у нас?
понимаю масла, с которыми проблемы... но эти - зачем?
Erizza, когда накапливаются баллы, то уже и обычное масло выгодней из айхерба заказывать, получается, платишь только за доставку 123 руб. Лишь бы только таможня шилом дно не проткнула, но это уже другая история )))

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Обращаюсь к обладательницам вьющихся волос! Посоветуйте, пожалуйста, бальзам-кондиционер для волос, чтобы увлажнял хорошо, усиливал завиток и уменьшал пушистость! Пока присмотрела этот http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Deep-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403?at=0 Giovanni, Smooth as Silk, Deep Moisture Conditioner
И ещё, вот такой крем для кудряшек никто не пробовал? http://www.iherb.com/Jason-Natural-Curl-Defining-Cream-Lavender-Rosemary-5-oz-150-g/18877?at=0 Jason Natural, Curl Defining Cream

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Хочу отписаться по поводу этой пасты
Мне совершенно не понравилась(((!!!! оставляет налет и никакой свежести!хорошо,что пробник взяла))
Вот сколько людей -столько и мнений. Мне понравилась:yes:
Хочу написать про жидкое черное мыло , кто-то спрашивал. Так вот, мне оно подошло (впрочем как и кусковое). Пахнет так же- Чуть приторно и сладковато. Пенится хорошо, и кожа после него гладкая и шелковистая. Можно было бы и лосьон из этой же серии взять(сразу побоялась). Короче возьму еще.

• Like
Реакции: Душа и Gitana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.