For Luluna:
Carlson's Cod liver oil
Doctor's Best serrapeptase
Hyaluronic acid
For Luluna
я имела в виду что эти припараты для суставов (действующие)
Glucosamin and chondrotin плохо всасываются и требуют длительного применения начинают действовать через 2-3 мес после приема есть более эффектив-е средства особенно если знать что происходит с вашими суставами
Посмотрела я этот репортаж. рассказывают то они все правильно. Только вот меня смутило, что люди смотрят в СКРЫТУЮ камеру, как будто она совсем и не скрытая, махают оператору чтобы он отошел. Еще видна направленность сюжета на гонение конкретной организации "Коралловый риф". Такие наблюдения настораживают. Ведь это отчасти возможно и заказное расследование. Конечно кроме этого есть и полезная информация, но не будем забыть, что программа, где сравнивались продукты и изделия на качество и полезность, которая шла раньше на одном известном канале, как выяснилось потом была предоплаченной рекламой, но с полезными наблюдениями по существу.
Девушки а для мытья рук, жидкое мыло, какую нибудь большую бадью дешево посоветуйте
Кремик и сыворотка от авалон косметикс неплохие, не сказать чтоб там было что-то супер антивозрастное, масла, экстракты, витаминки, короче приятные составчики. Но конечно каких-то от них конкретных результатов типа разглаживания или уменьшения морщин не будет. А так на каждый день можно смело брать
Набор мишель как на подарок симпатичный, но боюсь там кремиков-сывороток на раз попробовать. Видела их в хвастах, может кто подскажет так или нет. Что касается самих средств, мне очень понравились составчики, особенно сыворотки, для возрастной кожи наверное будут эффективнее чем первый вариант, там и пептиды есть.
Для своей мамы я пока в виш лист отложила вот этот и вот этот. На первый очень много отзывов положительных, что не удивительно, там кроме кучи полезностей еще и AXA (гликолька), к нему же в нагрузку для подарка можно взять сыворотку из этой же серии такую или такую. Второй кремик (Grifron Maitake) интересный такой, там пептиды, опять же всякие полезности и выдержка какого-то гриба с очень заманчивым описанием. Ой, думаю много чего можно еще хорошего найти. Меня этот сайт так увлекает своим разнообразием
А чем ты смываешь макияж? Вообщем убрала макияж, прошлась тряпочкой и можно ещё сверху умывалкой умыться. Тряпочка делает пилинг нежныйarabika, а если я не пользуюсь молочком (все-таки по ходу кожа у меня более склонна жирнится, чем у тебя), а умываюсь пенкой? После нее мыло? Мыло смыть и потом тряпочкой? Или мыло ДО тряпочки?
На счет эму вообще для себя сомневаюсь.... на ночь можно рискнуть, а вот днем 100% буду, как блин
Про помадку вроде поняла - как маска, неск. раз в неделю, под глаза оч. не на долго (минуты 3-4, наверное?), полмадкеу смывать.
arabika, а на ихербе есть? Можно ссылку? Спасибо!
Как по мне, то я бы обратила внимание либо на Джованни либо на Шикай - бренды хорошие, можно выбрать для любого типа волос.И у всех хочу посоветоваться на счет шампуня. Имеем не окрашенные волосы, которые любят пушиться, слегка вьются на концах, пачкаются быстро, у корней особенно, кончики требуют особого ухода. Что бы вы посоветовали?
Тоже так советуют У меня всегда в морозилке есть смородина и малина, ну и лимоны есть. Вот всё это лопаем, если вдруг простуда.А мне последнее время врачи (разные) все чаще советуют не пить витамин С сам по себе, а принимать в естественном виде - в виде морсов, цитрусовых. Говорят, так лучше. Раньше я тоже как заболевала, сразу начинала его лошадиными дозами есть и апельсинами заедать, один раз отравилась аж с тех пор умеряю аппетит ))
Беркана всё верно написала - мы имеем в виду лекарства. А ты про БАДы спрашиваешь.arabika,
yul, девочки, то есть вы считаете, что всякие там шизандры и кошачие когти - это плохо на самом деле?? А я-то радуюсь, поназаказала! К зиме готова, думала..
Хотя могу сказать одно - долгое время постоянно пила "иммунал". И уж не знаю он ли причина или что-то еще, но иммунитет стал просто хилым. То есть мне постоянно приходилось пить его, постоянно что-то болело((. И вот буквально недавно с пом. айхерба отказалась от него. Стала пить Q10, рыбий жир. А когда начала заболевать - много витамина С. И даже боюсь сглазить. Чувствую себя значительно лучше, чем при приеме "иммунала". И главное, что без него!
Да, всё правильно! Всё в мерукому то из нас нельзя есть яйца, кому то плохо от зеленого чая - мне! у меня давление от него падает, так что и к БАДам относится надо так же - не злоупотреблять, не делать из них панацею от всех болячек. Обычная еда такова, что наш организм загаживается химией и не получает практически ничего нужного и полезного + мы еще на диетах сидим. и что будет с нами? вот тут БАДы и помогают -
Девочки, я вчера получила, наконец, знаменитое черное мыло и не разделила всеобщих восторгов Кожу стянуло и на лице, и на теле, запаха не осталось..
Скажите, плиз, может я просто слишком много от него ждала и все так и должно быть? Может стоит попробовать гель такой? Где-то я, вроде, видела, писали о нем..