Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

imina

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
340
205
0
Дальний Восток
Фель, а что про него подсказывать?)) Карбополовый гель классический с активным веществом цинка гиалуронат (гиалуронка в составе способствует обновлению клеток, регенерации, а цинк-противовоспалительный, антисептический, подсушивающий эфект.
В качестве консерванта используется сорбат калия.

annalnk

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
20
0
0
Москва
Девочки, подскажите. У меня муж мучается перхотью, меняет постоянно шампуни, но толку от этого не много. Сама не смогла найти ничего подходящего, может кто подскажет чем пользоваться?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Запах после стирки ушел не полностью

tora, у bio-kleen очень приятный запах, белье тоже потом им пахнет нежно-нежно:yes:. Но что касается удаления неприятных запахов, то и мыльные орехи и био-клин их уничтожают. Я очень чувствительна к запахам. У меня свекровь курит, так если муж с детьми к ней съездит, то сразу их с порога раздеваю и стираю - ни следа не остается. И детсадовский тоже пропадает.
Все познается в сравнении, после того как я перешла на органику, запах любимого когда-то детского ленора кажется очень резким, а про запах персила вообще молчу... Все отдала родне...tora, может увеличите длительность программы стирки? У меня только орехи, но судя по отзывам, жидкие многим больше нравятся. Читала, вроде даже многоразовые подгузники ими стирают. А уж там запах круче чем садовский :ag:
Короче, я подсела...

@nya добавил 05.10.2010 в 11:57
Девочки, как вы думаете с какого возраста можно применять браслеты от укачивания для деток? После 1 года можно уже? http://www.iherb.com/Sea-Band

Laverna, у меня их носил трехлетний ребенок, если бы годовалого укачивало, то и ему их надела не раздумывая, т.к. трехлетнего с ними ни разу не тошнило! И это просто удивительно. Но у младшего вроде пока все в порядке с вестибулярным аппаратом ТТТ.
Я бы и себе такие прикупила.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laverna

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
ЛюськаМ, ну слава Богу, будем ждать посылочки :) в прошлый раз мне за 14 дней дошла, надеюсь, что следующая тоже порадует своей скоростью )))

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
красотуля,
Я наношу на ночь!не смешиваю,только кокосовое масло!!!на сухие волосы! а потом тщательно смываю)))ведь то,что нужно было волосики и кожа головы уже впитали)))

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Shevochka, :ag:Знакомое чувство , но мой вам совет, не торопитесь, успеется ещё, не в 20 же лет задумываться, а вдруг момент упустите !!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
[что лучше жидкий, от таблеток зубы болят потом, их надо съедать в зависимости от дозировки от 3 до 6, и почти везде идет аскорбинка в составе, чтобы вкус при разжевывании был нормальный, а эта аскорбинка разъедает эмаль, и у меня нёбо прям рвется от таких таблеток... Больше не буду брать. Беру только в пробирках, или больших банках.
Согласна:yes: Лучше всего натуральный и именно жидкий.
Мы как то взяли жидкий, сладкий. Так там столько всяких Е было в составе!!! Только зря деньги потратили и не пили. И не покупай сладкие напитки с содержанием L-карнитина. В спортивных клубах обычно такие есть в продаже. Там ужасный состав - мало то, что Е разные, так ещё есть искусственный подсластитель - аспартам E951 и ещё подсластитель Е950 - очень плохая штука. Этот заменитель дешёвый для производителя и слаще сахара в 200 раз, но и вредный для организма:aq: Используется в газированных напитках и ещё много где.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а на айхербе есть такие штучки в шкаф против моли?
Поделитесь ссылочкой, если кто нашёл:ax:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Erizza, когда накапливаются баллы, то уже и обычное масло выгодней из айхерба заказывать, получается, платишь только за доставку 123 руб. Лишь бы только таможня шилом дно не проткнула, но это уже другая история )))

ну это наверное частный случай? все ж далеко не все баллами платят за посылки

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Девочки скажите кто нить заказывал через посредника (шипито например) товары с сайта? У меня муж просит протеин заказать ему он весит аж 4,7 кг:ag: огромнейшая банка ну и еще кое что. Помогите советом :ax:

я заказывала. Через шипиту. только я вопрос не поняла))) в чем у вас вопрос про заказ через посредника?

• Like
Реакции: n-lobanova

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
  • Like
Реакции: NataChv

pupsyatina

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
311
445
0
Moscow
Andochka,
tora, девы, а вы предохраняться не забывайте ;-)

Но опять таки у меня лично нет эффекта на который вы надеетесь, просто общее самочувствие стало лучше.

• Like
Реакции: tora

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
я очень люблю черное мыло!!!но я его чередую))) как говорят,кожа к хорошему привыкает!)))) один раз долго пользовалась.маленькие прыщечки пошли...хотя точно не могу сказать от него или это что-то внутреннее было,но стала умываться оливковым,и в се прошло))) через 2 недельки ,опять к любимому вернусь:ag:

• Like
Реакции: Mimoza

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Опять попристаю :ah: А это Ши масло для волос ведь тоже подходит,так ? У меня проблема сухость и ломкость волос. Может что-то другое посоветуете.
Спасибо за любые ответы и советы:ax:

могу посоветовать масло жожоба, оч хорошо для сухих волос. конопляное масло просто прелесть в таких случаях. Облепиховое тоже подойдет. Если хочется еще блеска и шелковистости, то нужно использовать кукурузное и оливковое масла.:ad:

• Like
Реакции: Jady4u

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Посоветуйте что-нибудь проверенное от отложения солей, пожалуйста. Для мамы (59 лет). Спасибо!

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Получила сегодня тоник розовый и масло кокосовое, уже опробовала и то и это))) Масло меня пока не сильно впечатлило, намазала руки и лицо, мне не понравилось, все таки люблю када быстро впитывается, а тоник на лицо наоборот очень приятный, кожа после него слегка увлажнилась(как после легкого дневного крема), короче тоник класный, смущает только запах, но это фигня, главное чтоб был эффект)))
Зато кокосовым маслом 2 раза намазала ребетенку нос(он после насморка весь засох и начал облезать) нос стал вроде получше)))

Lioness

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
49
77
0
46
Россия
Deniela, спасибо за наводку ;) Отписалась.
Но и на айхербе готова чего-нить действенного прикупить. Бум экспериментировать ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.