Любые вопросы и советы о продукции iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девушки, по поводу Diva Cup, меня что-то терзают сомнения, насколько безопасно ею пользоваться во время сна - если я правильно понимаю ее устройство, то этот колпачок просто не дает жидкости вытекать наружу и сверху ее никак не блокирует, верно? В таком случае, когда вы лежите, кровь может вытекать из нее обратно - а это может привести к эндометриозу.
Или я не права в чем-то?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Беркана, если б я знала)))
И про КЕТО - может, он по воздуху действует? А то пью я, а влияет на мужа :ah:

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Девочки,а может темку определить по спортивному питанию с херба и перенести туда все сообщения из этой темы?!:)

лично я согласна. это не одно и то же с БАДами. Да и будут читать те, кому именно это и надо:yes:

LenaLor

Активный пользователь
Шопоголик
24.06.2010
122
25
28
Украина
http://www.iherb.com/Home-Health-Hya...13-g/7002?at=0
Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой с Витаминами А, Е, В и С, с экстрактом зеленого чая и виноградных косточек. Взяла в пару к своей добавке, чтобы усилить эффект для кожи. Какой-то прямо волшебный, даже не верится. Отличная текстура, прекрасно впитывается, подойдет и как ночной крем и как база под макияж. Лицо прямо светится. Я видела, на него прекрасные отзывы на сайте, но даже представить не могла, что он настолько хорош. Теперь вот страшно, не вредно ли им пользоваться на постоянной основе? Обычно пользуюсь уходом Clinique и кремами Estee Lauder. Всегда считала, что они мне идеально подходят. Но этот крем дает просто потрясающе гладкое и увлажненное лицо, явно более действенен. Подойдет для любой кожи.

А как по вашему, для нормальной-сухой кожи на зиму подойдет?

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
У вас она просто обезвожена и требует хорошего увлажнения. Я бы побоялась с таким типом кожи наносить в чистом виде масло кокоса и ши. Попробуйте какой-нить хороший увлажняющий крем (гель) на ночь наносить, это что бы шелушение убрать.

Я думала, что наоборот, масло оно вроде как питает... А увлажняющими кремами никода не пыталась пользоваться, нужно будет поэксперементировать.

touchka

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
9
0
0
Москва
Спасибо, но мне бы хотелось не ссылку на разделы, это я могу и сама проделать, не фокус. Мне бы хотелось узнать, что уже пробовали и понравилось. Понимаете? :yes:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девы, посоветуйте мне бедной чегонибудь от боли в суставе большого пальце ноги( артрит наверное.. в юности обморозила ногу, а на снимке еще показывает что стерся хрящ((( сустав периодически опухает, болит, хнык( чего мне сьесть и чем намазатся?? а еще чего нить тоже съесть но что бы похудеть)))

Я вот пользуюсь этим кремом, чувствую облегчение (у меня правда онемение после травмы), у него много показаний, посмотрите.
http://www.iherb.com/Topricin-Anti-Inflammatory-Pain-Relief-and-Healing-Cream-2-0-oz/5897?at=0

От похудения :ag: не искала, но вот есть комплекс пищеварительных ферментов, должен помочь в этом благом деле:
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Digestive-Enzymes-All-Vegetarian-90-Veggie-Caps/12?at=0

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Kaatia, я сейчас начала пользоваться спреем и шампунем. там в составе СЛС есть, поэтому осторожней с этим делом. Кстати, шампунь сушит волосы особенно на концах, даже бальзам не помог

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
AnnettaSPb, Золотая...
а еще есть средства,и аистенок в том числе,в жидком виде))) специальные для детишек)))

solnce1246

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
30
59
0
Москва
[OFF]Рибофлави́н (лактофлавин, витамин B2) — один из наиболее важных водорастворимых витаминов, кофермент многих биохимических процессов. Рибофлавин является биологически активным веществом, играющим важную роль в поддержании здоровья человека. Биологическая роль рибофлавина определяется вхождением его производных флавинмононуклеотида (FMN) и флавинадениндинуклеотида (FAD) в состав большого числа важнейших оксилительно-востановительных ферментов в качестве коферментов.

Флавиновые ферменты принимают участие в окислении жирных, янтарной и других кислот; инактивируют и окисляют высокотоксичные альдегиды, расщепляют в организме чужеродные D-изомеры аминокислот, образующиеся в результате жизнедеятельности бактерий; участвуют в синтезе коферментных форм витамина B6 и фолацина; поддерживают в восстановленном состоянии глутатион и гемоглобин.
Витамин B2 необходим для образования эритроцитов, антител, для регуляции роста и репродуктивных функций в организме. Он также необходим для здоровой кожи, ногтей, роста волос и в целом для здоровья всего организма, включая функцию щитовидной железы.[/OFF]
будьте осторожны!

Может все не так плохо? Вот что нашла в интернете: Важная причина повышенных дозировок некоторых витаминов - это их низкая усваиваемость. Так, например, витамин B2 (рибофлавин) при приеме внутрь всасывается плохо. Несколько улучшает всасывание фоливая кислота, которая тоже входит в состав Комплекса витаминов B. Но все равно для усвоения достаточного количества витаминов, необходима их повышенная доза. И суточная потребность в витамине B12 в качестве терапии как раз составляет 50 мг...

solnce1246 добавил 16.09.2010 в 23:31
Суточные дозы потребления витаминов и минералов http://natmed.ideefixe.ru/rec/?PHPSESSID=51fd5ddc92755b10f614ea7855a0f2e6

Тоже жду эти витамины...

solnce1246 добавил 16.09.2010 в 23:53
И еще нашла в описании ко многим поливитаминам: "окрашивание мочи в желтый цвет - совершенно безвредно и объясняется наличием в препарате рибофлавина.Витамин B2 (рибофлавин) может вызывать интенсивно-желтое окрашивание мочи".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pussycat

newsha-msk

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
16
28
0
Москва-Мытищи
Девочки, спасибо!
Возьму себе от Giovanni или от Aubrey Organics. А может и оба сразу, буду пробовать! Отпишусь потом обязательно, сама люблю чужие обзоры читать) :ax:

Вот эта штука очень понравилась мне. http://www.iherb.com/DS-Laboratorie...air-Other-Types-of-Hair-Loss-60-ml/24271?at=0
Волосы абсолютно не жирнит, укрепляет хорошо и запах приятный. У меня даже послушней стали, лучше укладываются. Также пишут, что утолщает волосы, укрепляет фолликул.

Кузькина мать, а это уже чтото серьезное. У меня мама все волосы от выпадения лечит, надо ей показать. Спасибо!

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Jady4u, в чистом виде я бы не стала.Добавьте в какое-нибудь базовое масло пару капелек...Его только точечно можно,прыщики,например и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.