landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Никит*Ка, после отправки. когда списывать будут средства
елена22, волноваться ой как рано.
а вы у них трек номер спрашивали?

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Ой, ждать и ждать. Нам 2- го отправили, так еще нету.
Я им однажды писала, спустя 3,5 недели после отправки, сказали: ждите 5 недель, потом нам сообщите. У них посылки идут сначала скопом в Швецию и только оттуда посылаются уже к нам, так что обычно получается чуть дольше, чем просто доставка из штатов.

Ого, пять недель:ai: Пойду обрадую подругу, говорила ей что лучше экспрессом заказать, эх

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
нет, М вам будет велик! у меня такие же параметры и рост 1.78 и я заказываю S. Сейчас пришел длинный пуховик, а до этого заказывала жилетку. Все прекрасно село. И рукава мне совсем не коротки. S на сайте Landsend это 6-8 размер американский. В других магазиных 8ка идет уже как Мка. Я покупала себе свитера и тенниски Мки - они на 46-48 размер идут.

теперь я окончательно запуталась:bu:собираюсь оформлять заказ и думаю какой же размер всё-таки взять....с одной стороны худеть планирую и тогда с-ка мне подойдёт. а с другой не хочу чтобы пуховик был совсем впритык. скажите, пуховик вам впритык или можно ещё одеть тёплый свитер?

девочки, а реально были у кого-то проблемы с таможней из-за превышения лимита? хочу заказать ЮПС-ом. сумма заказа без доставки и скидки 366$. вот думаю как теперь быть:ah:хочется и колется...

Алекс_

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
28
8
0
Пермь
Дамы! Подскажите пожалуйста! Этот промо код 20% - хочу убедиться что скидка действует, кидаю товар в корзину, ввожу личные данные (без кредитки) и ввожу этот код с пином. нажимаю apply чтоб код применить, выдает ошибку что мол не указана кредитка. но код вроде применился, а сумма осталась таже. ввожу данные кредитки, жму далее, а скидка таки не начисляется
Может кто знает, в чем подвох?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
piyavoshka, Вам брать только регулар, в сторону петит не смотрите - рукава могут быть на пределе или вообще коротки. Петит - макс рост 160см. Отзывы на сайте о нем вроде неплохие, советуют брать на размер меньше, чем обычно носите.
Посчитала, что-то у меня получилось, что Вам надо брать размер Plus 1x, а этот кардиган конкретно XL. Но я сомневаюсь, правильно ли, я бы все-таки в чат сходила.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
PPRoy, Цена классная, но ни размер ни цвет мне совсем никак. :ag:

nikolas, Я тоже думаю, что на клэссифайд будет - 25 % по коду до 14 марта) Я тоже их жду и буду делать заказ, наверное, хотя у меня и так уже в корзине на 100 уе:bu:

maria maks

Новичок
Шопоголик
15.06.2008
162
386
0
с-петербург
Вчера получила посыль от 25 ноября , магазин и деньги вернул , и брат мой смирился с отсутствием подарка на 23 февраля - а она -Бац!- и приползла. Почта мило извинилась , не в то отделение послали , а так - с 12 января гуляла по Питеру.:angry:

mishonok

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
173
253
0
Уфа
А можно и я похвалю своя любимый магазинчик?!
Как то раз тоже сделала заказ со скидкой 25%, а потом обнаружила промокод на 30%, пообщалась в лайфчате, и мне тут же заменили промокод 25% на 30%.5% не такая уж большая разница, но я была так счастлива. просто не было слов. Лэндсэнд всегда идёт на встречу своим клиентам.Обожаю этот маназин :love::love::love::aj:
Сейчас ожидаю очередную посылочку....

smalex, XL однозначно будет большой, на параметры 107-102-104 для мамы заказывала XL куртку, пальто и кардиган, оказалось немного большевато, не критично, носить можно, но хочется поменьше. Но ведь у вашей мамы бедра больше, исходя из этого думаю модель надо книзу разклешёную. Если размер XL возьмёте, то в плечах будет широковато и в груди свободно.В очередной посылке заказала для неё размер L, посмотрим что придёт.Получу, сразу отпишусь.

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Заказала к первому сентября кучку вещей сыну.
Блейзер:
http://www.landsend.com/pp/HopsackB...sku_0=::DNV&CM_MERCH=SRCH_00001&origin=search
Под него 2 пары брюк
Рубашку, на которой будет вышит логотип, который захотел сын за 5 баков
http://www.landsend.com/pp/ShortSle...sku_0=::BLU&CM_MERCH=SRCH_00001&origin=search

Описания и вещи понравились только на этом сайте (не считая английского харродс, где вещам с таким же составом цена более 100 евро) Блин, одна синтетика кругом

Сегодня утром попросили данные, телефоны банка и свв код. У кого-то запрашивали допинфу? Теперь переживаю. Успеем ли получить вещи к первому сентября? заказали приорити айрмейл - емс...ааааа

SV-ka

Активный пользователь
Шопоголик
13.02.2010
194
203
43
Москва
Сделала заказ вчера обычной почтой (за 28 долл). Сегодня пришло письмо, мол уведомляем вас, что посылка ваша может идти от 6 до 8 недель, извиняйте нас и прочее. Если не ответите в течение 3х дней отправляем как вы выбрали, если нет, то напишите письмо. Кому-нибудь такое приходило, что это такое - подстраховка? Если я хочу выбрать более дорогую доставку, то как происходит доплата?

Доброе утро! мне тоже такое письмо пришло! Заказала в первый раз!!! Как реагировать? Подскажите, кто заказывает обычной почтой, сколько посылочка идет?
Что надо им ответить?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Видимо, в период распродаж заказ лучше с утра варганить, пока Америка спит. Потому как заказы все же проходят. Женя, а денег на карте точно больше с учетом подросшего курса?

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Anes, если отправлю, напишу))).
Я летом уже отправляла на обмен в Америку, но в VS.
Мелкий пакет наземным транспортом (шло ок 1,5 мес). Не так уж и дорого. Цифру не помню.
Воздушным будет быстрее и дороже.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Елена, я вот подумала, может еще про раздел On the Counter написать в ФАК. Только вот я никак не могу найти, как на него правильно дать ссылку):)

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
да. посылку вчера выслали, уже в Филадельфии... скорее бы пришла!!:ah:

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
У меня вот такой вопрос
моё письмо о том, что таможню не боюсь проигнорировали...через день спросила об этом в чате, ответили. что вообще без вариантов или разбивать или ЮСПС-ом или убирать вещи из заказа.

Еленка8, поделитесь, пожалуйста, ссылками на ботинки и обе пары штанишек?? А еще вашими параметрами
параметры 96*75-78*93, рост 162
я Вам кобы дам, ссылки длинные получаются (там справа наверху окно поиска по сайту)
тёплые штаны, которые подошли мужу-39466-2A74
брюки чёрные, которые мне очень большие (ткань плотная, но на неё всё липнет)-32196-0WW5
ботинки-39404-4A74
Еленка8, dpam это вроде французская марка.
а вот джинсы напрямую в россию шлют? не расскажете?
как жесткий офф.
вполне возможно. что часть скидок будет в понедельник. киберпонедельник.
нашла этот сайт недавно, в Россию шлют, на шопоголике есть обсуждение, поищите, если не найдёте я найду (я обычно пишу шопоголик и название сайта в поисковике и нахожу обсуждение)

Еленка8 добавил 25.11.2010 в 19:08
MилаЯ, сейчас некогда искать, мне эти сайты в другом разделе порекомендовали, писали, что шлют в россию, я в избранное взяла обсуждение на шопоголике, там можете прочитать шлют к нам или нет.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14164
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9815

я решила дочку в крези одеть, там сейчас почти всё по 7-13$, уже набила полную корзину. правда там через посредника, нашла здесь на форуме, 10% берёт. кто не знает этот сайт вот ссылка www.crazy8.com

• Like
Реакции: Smorodinka

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
fifth_element, как нет? В разделе Tall размеры от M до XXL. Цена 139.50$. Меряете своего богатыря, лезете в сайз-чарт, смотрите измерения в см. Раз S на Ог 95см, значит, приблизительно, на размер меньше, чем в сайз-чарте. Можно перестраховаться - идете к ним в чат и запрашиваете замеры на найденный размер и размер больше. Сверяетесь с замерами куртки-пуховика, которая мужу хороша. Замеры делаются с внешней стороны куртки.

следую вашему совету ог у нас вышло 110 см, значит выходит надо L брать в xl по идее он утонуть должен:aj:

fifth_element добавил 16.09.2011 в 22:49
fifth_element, так а замеры богатыря-то где? ОГ какой?:ag: Муж мой ростом 187-188. Беру из раздела Tall. На ОГ 107-109, Lку.
Вот почитайте. Сообщение 27
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=37655&page=3

110 ог...выходит между xl и l....даже и незнаю((( а у рукава не длиноваты в tall все таки мой пониже мне кажется у него 186-187

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
nikolas, нет. это значит посылка в швеции на экспорте и отмечена там, она еще не прибыла в Россию. когда ее тут оприходуют будет импорт. а потом еще ждать пока таможня ее осмотрит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.