Красивые и здоровые волосы: шампуни, стрижки и т.п.

zabana

Заблокирован
11.10.2009
20
4
0
Германия
да что то не получается у меня отдохнуть больше 2-х дней...
на диетах не сижу..просто иногда аппетит пропадает..или забываю поесть:(

ну это нормально :)
я сок тут один начала пить. в его состав входит ягода асаи. прозвучит банально, сок от всего :) общалась с одной знакомой, у нее перестали волосы выпадать. у меня кожа лица стала лучше ( исчезли прыщи), спокойнее отношусь к стресу и больше энергии появилось.

вот инфо о ягоде:

ACAI BERRY

Доказано, что АСАИ содержит больше АНТИОКСИДАНТОВ, чем любой другой съедобный плод на Земле. И в этом самая большая ценность АСАИ. Ягода АСАИ богата не только анти- оксидантами, но и необходимыми жировыми кислотами (Омега 3, 6 и 9), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, микро- элементами, содержит углеводы и белки. Такой объём полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается в каком-либо другом продукте. Очень важно, что ягода АСАИ содержит ЦИАНИДИН (имеет противоопухолевые свойства), ФИТОСТЕРОЛЫ (уменьшают всасывание «плохого» холестерина), ПОЛИФЕНОЛЫ (противовоспалительные и бактерицидные свойства).

Ягода АСАИ имеет уникальные свойства:

-очищает организм от токсинов, свободных радикалов и других вредных веществ

-поддерживает работу мышц, снимает усталость, увеличивает силу и энергию

-улучшает половую функцию, предотвращает рост простаты

-помогает предотвратить остеопороз, успокаивает боль при артрите

-уменьшает симптомы менструального цикла

-обеспечивает антиаллергическую функцию

-контролирует холестерин и артериальное давление, предотвращает сгущение крови

-оказывает помощь в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний

-регулирует уровень сахара и жиров в организме

-оказывает помощь в контроле веса

-поддерживает иммунную систему, имеет антимутагенные свойства

-эффективна в борьбе с бактериальными инфекциями и грибками

-оказывает помощь в пищеварении, помогает лечить язву желудка

-омолаживает кожу, защищает от преждевременных морщин

-уменьшает симптомы астмы

-помогает в борьбе с раком, уменьшает риск болезни Альцгеймера

-помогает сохранить здоровые зубы и дёсны

-стабилизирует сон, уменьшает стресс

-ЗАМЕДЛЯЕТ СТАРЕНИЕ.

Venera55

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
21
1
0
москва
А пока все это длится, лопайте фрукты, пейте поливитамины, приобретите шампунь для питания и создания объема. Делайте маски (подберите в зависимости от цвета волос и их жирности-сухости). Для любого цвета и жирности подойдет маска из овсяных хлопьев
(рецептов полон Интернет).
А шампунь можно вот такой Клиар. Мне полностью подходит, в этой же серии можно подобрать маску. Масло репейное в «аптечку для волос» поместите, только не ленитесь делать маслянные втирания не реже 3 раз в неделю (можно в выходные дважды и один раз среди недели)
b91664c9ca06.jpg

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у меня теперь стойкое ощущение, что проба нового-это деньги на ветер и шампунь, который надо "добить" мужу
У меня такое же стойкое, только уже не ощущение, а мнение. И, правда, проба нового ДОРОГОГО. Вот только жасминовая маска от Leonor Greyl еще устраивает мои "советские" волосы, и то при непостоянном, а периодическом применении. А шампуни вообще, чем дешевле и без имени, тем лучше. От известных и дорогих волосы как пакля, кожа головы стала жирниться :aq:

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Brandik, согласна, но как быть с теми, кто сдал ВСЕ возможные анализы, прошел ВСЕ обследования, а проблема остается? К сожалению, внешние факторы, экология, стресс, образ жизни делают свое дело, и тут конечно, все средства хороши)) Также бытует среди специалистов мнение, что через сотню другую лет все люди вообще будут лысые:ag: Вот поэтому сейчас так модно экстремально короткие стрижки у женщин)) Подготовка, так сказать))

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
фотографер, Если красить волосы,то это короткая стрижка, если длинные волосы хочется,то натур. оттенки- краски хна, басма, ромашка. Длинные и фиолетовые волосы не получатся.:) Это всегда сложный выбор.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Нет Нет Lola

это игра слов сама в ней запуталась.Не нужно не нужно тонироваться.Я имела ввиду ламинироваться. Ну конечно, зарапортавалась совсем!
В любом случае стоит проконсультироваться в салоне, вам может ампулки какие посоветуют.

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
38
Белгород
В нашем городе и в фитнес центрах надо одевать шапочки))))

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Пробовала 2 фирмы сухих шампуней:
Label.m
и
Sexy hair.
предпочтение однозначно Label.m.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Ооо, тут нам тоже раздолье )), пользуйсянехочу, ибо батарея "условно-неподошедшего" не исчезает никогда... ))
у меня, наверное, волосы какие-то неправильные, от любых шампуней / масок они выглядят одинаково, неподошедшего вообще нет :ag: сижу, в основном, на керастазе и lebel. От ланзы еще что-то есть, джойко, даже от локситан :)

Kоte

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
27
3
0
Воронеж
HELP

девочки, нужна ваша помощь!
присматриваюсь к шампуням и бальзамам, маскам DIKSON. Может есть профессионалы в этом и посоветуют для моего безнадежного случая(((-блондинка, волосы БЕЗУМНО выпадают, тонкие, и СОВСЕМ-СОВСЕМ не растут.:bc: Вообщем моя цель-укрепить и восстановить!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну девушки, значит вам везет. Я могу пользоваться только специальным шампунем. Причем стоимость его 1000 р.

kompashka

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
976
5 749
0
Санкт-Петербург
Девочки, всем привет! А посоветуйте, посоветуйте, пожалуйста средство от выпадения волос. Замучилась совсем, скоро лысая буду :(
И еще проблема: волосы остаются чистыми и опрятными только день после помывки, на следующий, как будто неделю не мылась, ужасть... В салоне порекомендовали дорогой шампунь, купила, а толку ноль. И ламинирование делала для большего вида ухоженности, а толку нет совсем. Буду признательна и за проверенные бабушкины советы и за современные средства из аптек.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
Пока заказывала кое что с амазона, наткнулась на рецепт индийской маски для волос. Пишут про какие то совершенно обалденные результаты. Маска помогает от облысения и для укрепления волос (в отзывах пишут что даже опять растут новые волосы). Стоимость всех ингридиентов около 35 дол, и хватит всего на долго.

предлагаю вашему вниманию состав и ссылки на ингридиенты

Ингридиенты
1. Kalpi tone powder
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords=Kalpi+tone+powder+

2. Brahmi
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords=Brahmi&rh=i:aps,k:Brahmi

3. Neem
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords=Neem&rh=i:aps,k:Neem

4. Amla
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords=Amla&rh=i:aps,k:Amla

5, Vatika hair oil
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...ds=Vatika+hair+oil&rh=i:aps,k:Vatika+hair+oil

6. Nyle hair oil
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...ywords=Nyle+hair+oil&rh=i:aps,k:Nyle+hair+oil

Каждой пудры (в зависимости от длины волос) 1\2 или 1\4 чайной ложки
Каждого масла соответственно по 1\2-1 чайной ложки

Для основы берется любой густой кондиционер или маска для волос, добавляются пудры и масла, все перемешивается и наносится на кожу головы и волосы. Замотать в тюрбан на 1-2 часа и смыть.... Вот это для меня существенный минус

уже пробовала несколько раз на себе, дочке и маме. Волосы выглядят замечательно, но о каких то конкретных результатах пока трудно судить. Будем продолжать эксперимент

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про шампуни сложно. У меня тоже особой разницы нет. В принципе если волосы неплохие - не большая разница, какой шампунь, по моему опыту, разные пробовала.

• Like
Реакции: Елена-11

vatrushka3

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
234
559
0
Москва
Девочки, хочу поделится маской для быстрого роста и укрепления волос:
2 ст. ложки перцовки аптечной
1ст. ложка репейного масла
1-2 ст. ложки воды.
Будьте осторожны что бы перцовка не попала в глаза, мне уже попадала, ощущения скажу не очень приятные, и долго придется вымывать!!!!
Все это смешать! Наносить ватным тампоном по проборам, я делала "пшиколкой" очень удобно, по всей голове! Маска должна жечь, ощущение терпимые, и ходить где то часик. Я делала это чуть ли не каждый день, позже скину фотки как у меня за год выросли волосы.))) Думаю что это самая лучшая маска, а с димексидом шутить нельзя))

Ноябрь 2009

Апрель 2011

Сейчас не делаю эти маски) нет времени)
Но советую всем ее делать) она оч оч укрепляет волосы)

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, покажите Шиссейдо, о каком вы?