Но ведь любая краска вредит((( и даже голдвел.Конечно дело в краске на которой работает салон и вы сами это понимаете конечно.
не поняла... т.е если я хочу заломинироваться голдвелом то мне в начале нужно именно им затонироваться... у меня уже пропало желание тонировать волос, пока я его не восстановлю, лучше уж не тот отенок, но здоровые волосы...Если Вы имеет ввиду Ламинирование Голдвел то Вам придется тонироваться только в салоне, То есть Шампуни средства по уходу Голдвелл вам продадут а вот краску не смогут, Так как у них какая то хитромудрая установка по выдавливанию краски из тюбика которая стоит прямо в салоне.Но про ламинирование лучше
Это не для моей саломы))) я пользуюсь профессиональным лореалем, абсолют репер-полноее восстановление, могу сказать, что осветленные волосы восстанавливает на ура!!! Но, думаю, может привыкли уже, и есть что то прямо космическое...
Про Нептун консультант сказала, что он специально для жирных волос.
Да, если в ближайшее время не возникнет никаких кодиков/скидок - я за себя не ручаюсь , рискую спустить все пост-новогодние денежные остатки на уходовые средства для волос... )) У меня очередной всплеск увлечения всем этим профом, прям из последних сил держу себя в руках, чтобы не назаказывать всякого-разного "для потестить". ))
Красный по сравнению с белым ни в какое сравнение не идет (во всяком случае на мои волосы), а сестре он никак... А я ни на что другое "слезть" не могу - что только не пробовала - нет такого состояния волос как от него. Помню первый раз помыла с маской, так всех вокруг замучала приставала "ну поторогайте волосы"pulia, и я пока Шисейдо довольна, но у меня красный для блеска
PROFESSIONAL LINE ANTI CRESPO Шампунь
Шампунь, дающий жизненную силу вьющимся волосам, не повреждает, мягко очищает и одновременно ухаживает за ними. Так же применяется для слабых, уставших, потерявших силу волос. Способствует выпрямлению волоса. Его эксклюзивный комплекс активных компонентов с эластичными полимерами придает волосам упругость и мягкость.
PROFESSIONAL LINE ANTI CRESPO Кондиционер
Мягко ухаживает за вьющимися волосами, благодаря своему составу делает волос гладким и прямым. Облегчает расчесывание. Придает блеск.
Ваш парикмахер рекомендует: Применять после шампуня ANTI CRESPO.
Девочки..а я сегодня совершенно случайно..чистя зубы заметила что на моём кремика, для тела написано ACAI BERRY и что то ещену это нормально
вот инфо о ягоде:
ACAI BERRY