Красивые и здоровые волосы: шампуни, стрижки и т.п.

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Девочки,у меня длинные волосы и наверное вы знаете как тяжело ухаживать за ними.У меня была проблема секущиеся волосы,в течении полугода стригла волосы горячими ножницами и результата не было.Летом на мое день рожд мне подарили итальянскую серию по уходу за волосами фирмы KAARAL-шампунь,маску и средство для запаивания секущихся концов и для восстановления структуры волос(ср-во в виде масла)Слов нет,очень понравилось и главное эффективно,где то через месяц волосы перестали сечься и меньше выпадать .Так что на собственном примере могу посоветовать эти средства ,у кого есть проблемы такого рода с волосами.

• Like
Реакции: Anes

Ukka

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
24
0
0
Москва
перед походом в салон на окрашивание (я делаю мелирование, так как блондинко) сытненько ем и выпиваю грамульку коньяку (хотя коньяк не люблю)
Здорово, Век живи век учись:)
Надо побывать, а то постоянно приходиться с желтым цветом бороться:)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
В стрижке волос по лунному календарю что то есть.

Рука мастера?...Я хожу к одному мастеру..И у меня после стрижки то они уладываются а то не укладываются никак.
То подстрижет копна волос на голове, то былинки какие то...

Я где то прочитала люди в древности много чего по луне делали.И дома начинали строить, и болезни всякие на убывающей луне вылечивали...

Ну честно говоря тема такая пространная для обсуждения.

Кто то в это верит кто то нет.В любом случае до фанатизма дело доводить не стоит, но присматриваться к лунному календарю нужно.
Это мое мнение....:yes:

Последнее редактирование:

Иришкин Малыш

Новичок
01.06.2017
1
0
0
В моей случае, например, пышные волосы не есть хорошо, они у меня сразу электризуются в такой состоянии и я похожа на инопланетянина)) Сейчас мне посоветовали одну фирму косметики для волос, попробую, если подойдет, буду счастлива!

Львёнка

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
123
29
0
Москва
Вы бы с врачами посоветовались лучше.....
Зачем? Что там может быть вредное? Лошади-животные дорогие, вряд ли производители шампуня ради экономии будут что-то нехорошее добавлять-потом на судах разорятся(а вот людям набодяжить могут что угодно).К тому же, перед использованием, все ингредиенты шампуня я просмотрела в интернете-вредных нет.
Кстати, на мой взгляд, маской для волос пользоваться всё равно надо.

Львёнка добавил 10.01.2010 в 16:03
Львёнка, коллагеном? а он там есть вобще?
Думаю, что есть, по крайней мере результат будто с коллагеном
:yes:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки,посоветуйте средство для укладки волос.Волосы прямые и длинные-хотелось бы для выпрямления средство.А еще и для фиксации,чтобы наносить перед тем,как бигуди накрутишь.Очень мало времени кудри у меня держатся...

oli-lisina

Новичок
Шопоголик
Хороший шампунь.. меня спасла японская косметика, однако, пришлось долго подбирать и не без помощи рекомендаций парикмахера..
и конечно, при укладке, обязательно использую пенку, тянучку и лак...
без этого, с моей работой просто никак...

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
а может витаминов нехватает. отдохнуть, избавится от стреса :yes:
да что то не получается у меня отдохнуть больше 2-х дней...
на диетах не сижу..просто иногда аппетит пропадает..или забываю поесть:(

Куколка)

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
12
7
0
Москва
Шампуни

Всем привет=)Мне кажется вполне достаточно мягкого мытья и такого же мягкого кондиционирования, а с этим вполне справляется хороший качественный масс-маркет типа Ельсева, Глисс-кура, ну там Дав и т.д.(не подделка, а именно настоящие шампуни и бальзамы -мне привозят из Европы -прекрасные средства-волосы чудесные от них)Очень интересно чем отличаются шампуни, которые продаются в обычных магазинах и стоят очень больших денег,ведь от них золотые пряди не вырастут же?...))

А я разочаровалась и в глис куре и в ельсефе, стало много подделок(((( из последних понравился гарниер с авокадо, волосы после него чень мягкие) и органик шоп оч понравился, натуральный шампунь без химии))пахнет приятно и волосы после него мяхкие.

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Девочки, а мне биоламинирование на натуральные волосы отказались делать, сказали, что эффекта ноль. В другом салоне, правда, пытались содрать денег....

Не эффекта ноль :ay: видимо, оттеночное ламинирование не делают, а прозрачное действительно не сильно бросается в глаза на здоровых волосах (волосы выглядят ухоженными, что было сделано именно ламинирование лишь микроскоп покажет), но польза от "покрытия" огромная (чем м.б. плоха дополнительная защита волос?). Прозрачное ламинирование можно делать лишь как обертку - защиту окрашиванию, как отдельную процедуру - эффектнее делать оттеночными материалами (имхо).

New-Diamonds, ответила на почту :br:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
И у меня волнистые волосы... И тонкие. Путаются -жуть. Помню маленькая была рас чесать меня не могли часто колтуны отрезали. Пока бальзамы-кондиционеры не появились. И теперь без них не в жизнь не расчешу+ исключительно тангенсингером. Для моих волос это не расческа а чудо.
Ну и сейчас пользуясь Шисейдо белой Цубакой с камелией- мега ими довольна

Lolita-sun

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
13
1
0
37
Москва
Самый простой способ, поможет маска из повареной соли. Обычную повареную соль замочить в тазу (залить водой, чтоб соль стала влажной). Этой влажной солью намазать кожу головы, одеть на голову шапочку для душа или просто полетеленовый покет, обмотать голову полотенцем. подержать 20 минут. После - промыть волосы теплой водой БЕЗ шампуня. Процедуру проделывать раз-два в неделю. Мне помогло)

ИринаF

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
108
78
0
41
Пушкино МО
Девушки, а кто знает, где продаются шампуни Natura Siberica не через интернет.
Ни разу не видела ни в аптеках, ни в магазинах.
А где вы живете? В Подмосковье продаются в магазинах("три девятки"), пробовала пока только гель для душа, если верить этикетке, то он без всяких вредных примесей.

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
Мои волосы слегка волнистые,убитые краской+меллирование....вообще поиздевалась над волосиками, как следует:ag:
и вот пришел час моей расплаты....надо как-то все это восстановить!!!!
само собой каждую неделю маска из кокоса,для моих волос это спасение!!!!
Все шампуни,которые здесь опишу,были заказаны с lookfantastic.com
1. Первое, что я решила попробовать это конечно Kerastase
KERASTASE BAIN DIVALENT
KER0054t.jpg

для моих волос-это тихий ужас...все комом,ужасная перхоть. со своей задачей не справился:ai:
2.TIGI CATWALK CURLESQUE DEFINING SHAMPOO
TIG0212t.jpg

перхоти такой ужасной,как от Kerastase не было.но волос все равно был жесткий и непослушный((
3.GOLDWELL DUALSENSES CURLY TWIST SHAMPOO
15041t.jpg

гораздо лучше предыдущих!!!!волос мягкий,долго не пачкается!!!!
4.L'ANZA REMEDY SHAMPOO
Шампунь от перхоти!СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!!!!

• Like
Реакции: Merlin, Frizz и Deniela

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
но читала, что для некоторых пахнет чесноком
Это мягко сказать-пахнет, и выражение "для некоторых"- лишнее, всем воняет так, что можно задохнуться и запах стойкий, плохо смываемый, тянущийся шлейфом. Это я к тому, что бы Вы сразу не начали экспериментировать на волосах, вначале понюхайте.

фотографер добавил 10.04.2013 в 22:11
Такого кол-ва выпавших волос после каждой маски у меня ранее не было НИКОГДА.
Ну а потом, каков был результат? Волосы стали расти быстрее и качественнее?

• Like
Реакции: Anes

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
красный, оранжевый попеременно, однажды брала желтую систему (шампунь+маска) - как-то не впечатлила
покупаю ампулы+красный шампунь
муж уважает от перхоти - собственно это единственное, что ему помогло и занимает центральное место на полке

Blue_eyes

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
2
0
0
Москва
Да, всё верно, Зоовип, зеленая этикетка. После, тоже, маску или бальзам.
Сейчас, правда, решила на месяц отдохнуть от него и перешла на мягкий, можно сказать, детский шампунь и купила маску Матрикс. Кстати, не зря такая дорогая, я очень довольна:yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
pulia, и я пока Шисейдо довольна, но у меня красный для блеска