Девочки,у меня длинные волосы и наверное вы знаете как тяжело ухаживать за ними.У меня была проблема секущиеся волосы,в течении полугода стригла волосы горячими ножницами и результата не было.Летом на мое день рожд мне подарили итальянскую серию по уходу за волосами фирмы KAARAL-шампунь,маску и средство для запаивания секущихся концов и для восстановления структуры волос(ср-во в виде масла)Слов нет,очень понравилось и главное эффективно,где то через месяц волосы перестали сечься и меньше выпадать .Так что на собственном примере могу посоветовать эти средства ,у кого есть проблемы такого рода с волосами.

видимо, оттеночное ламинирование не делают, а прозрачное действительно не сильно бросается в глаза на здоровых волосах (волосы выглядят ухоженными, что было сделано именно ламинирование лишь микроскоп покажет), но польза от "покрытия" огромная (чем м.б. плоха дополнительная защита волос?). Прозрачное ламинирование можно делать лишь как обертку - защиту окрашиванию, как отдельную процедуру - эффектнее делать оттеночными материалами (имхо).