Ну вот, все индивидуально видимо. У меня вполне себе волосы. Про Pantene сохранила, какой брать, но не лежит душа к Pantene совсем.А от Глисскура у меня, пардон "сопли"
Еще из дешевых Le Petit Marseillais неплохой показался.
это точно! Пока с градуировкой ходила, то тоже проблем не было с расчесыванием, я практически весь сознательный возраст носила всевозможные градуировки. Касакады и тд А сейчас вот отрастила одной длины, хотелось давно. От того и проблемы, сама понимаю, что для таких волос градуировка лучший выход.И так видно, что волос вагон с тележкой.
Я боюсь все время их обидеть, так как хочется одергивать каждый момент некоторых. И может резко прозвучать. И тыкнуть то некуда, никакой укладки не надо, высушить и то не до сухих и все, до свидания, до следующего раза.Просто пальцем тыкать в нужную укладку
согласна абсолютно.Окрашенные волнистые волосы, которые еще и стандартно всегда сухие по структуре, привести в божеский вид можно только забиванием кератина и хорошим увлажнением.
Ужасть, но экономная! Надолго хватает, советую. Волосы блестят, смывать не надо, не грязнятся. Хорошая весчь. Вот шампунь их же быстрее ушел, тоже был не плох и тоже ужасть по цене.Ужасть, 1260 рублей за 150мл.