Красивые и здоровые волосы: шампуни, стрижки и т.п.

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Вам стоит попробывать LUSHевские шампуни,они отмывают до скрипа, придают блеск и здоровый вид,но некотырые немного сушат кончики, если будите пользоваться увлажняющими масками или хотя бы кондиционером после мытья/например Сиос белая серия/то ничего страшного не будет.

Я пользуюсь Лаш. Да правда волосы скрепят, нет никогда ни перхоти волосы не лезут.:yes:

Волосы очень приятные потом на ощупь и очень чисто выглядят и блестят.
Вот только последнее время стала замечать что волосы быстро пачкаються.:yes:Буду менять.
Но Лаш знаю многие не любят за специфический запах.:)несмотря на заявленную супернатуральность химией разит издалека

Некоторые мимо их Лавки носы аж зажымают когда проходят.
Хна мне их ну совсем не понравилась. :(У меня была коричневая.Натуральная типа с естественным оттенком.
Ну она такая естественная, что цвет никакого я не получила...Вообще никакого а держала всю ночь..:(

http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=39

Последнее редактирование:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
закончился мой Kerastase Nutritive Oleo-Curl шампунь....и мне он надоел.....Oleo-Relax шампунь лучше ,всё-таки)
вчера докупила Nutri-Thermique Bain к своей серии Nutritive Oleo-Curl & Relax ...посмотрю на результат....говорят, что серия очень хорошая для сухих волос))волосы шёлковые и не путаются)

Вложения

• nutri-ny.jpg
    nutri-ny.jpg
    60,9 КБ · Просмотры: 13

kitty- chan:)

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
139
515
0
Ukraine
Забыла написать что еще очень нравился Asience ,а вот Tsubaki от Shiseido не подошел,хотя запах очень классный.

Twiggy

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
192
347
0
Мурманск
Помню год назад смотрела передачку, где Сара Джессика сама говорила что моет свою шевелюру конским шампунем. :ag:
Одна моя подружка пользовалась тоже шампунем для лошадок. Она говорила что волосы стали намного лучше выглядеть. Но никакого эффекта (кроме нее, естественно) ни кто почему-то не замечал...В итоге помыла она этим чудо шампунем голову с месяцок и перестала.:ag:
Вот что я нашла по этому поводу: Химические состав волоса коня и человека мало отличается, шевелюру он не испортит. Но поверьте – и особого эффекта НИ ОТ КАКОГО шампуня ждать не стоит! Он находится на волосах очень короткое время, полезные элементы, входящие в состав не успевают проникать глубоко. Шампунь содержит щелочь, благодаря которой собственно и пенится. Она сушит кожу и сводит на нет «усилия» полезных составляющих.

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
campanula, прямо под корень??? У меня тоже было, пять лет ходила со стрижкой "под мальчика" в блонде.:ag:

это где, можно поподробнее?

blackhair добавил 01-04-2015 в 10:50 PM

Яна, можно ссылку хоть какую-нибудь? Спасибо!

прямо под корень, ага)))) у меня такая длинна, наверное, в 1.5 года была))))
клубничка это http://ru.strawberrynet.com/main.aspx это здесь

Последнее редактирование модератором:

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Душа,
Есть продукция от shwartskopf (точное название линии попозже напишу,у нее есть кремик,очень легкой текстуры,свойства,как у утюжка(пахнет ванилькой и фруктами:) )
ага!!! если ванилькой- я готова все вытерпеть!!!

Eva28

Новичок
Шопоголик
15.05.2010
442
350
0
Россия,Крым
coffee,
запах от луковой маски убирает сок лимона - проверено!!!
Но нужно, чтобы сама маска была как кашица без твердых частичек лука, иначе запаха не избежать!

• Like
Реакции: coffee

Миш

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
9
10
0
Орел
Поконкретнее, пжл, как называется, кто производитель, рецепт маски желатиновой, мне так точно это пригодится, ну если Вы не возражаете поделиться инфой.[URL=http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

По поводу красок, вот фото красок, которыми пользуюсь:
А вот по поводу желатиновой маски, все на много проще: на свои волосы, они у меня длинной чуть ниже плеч, высыпаю в чашку пол пакетика желатина (получается 4-5 чайных ложек) и наливаю туда горячей воды, размешиваю, чтобы весь желатин растворился (иногда он не весь растворяется, но это не беда), потом просто мою голову (шампунь, бальзам), за это время маска остывает, и она получается как холодец):ah:, но это тоже не беда, добавляете горячей воды, и все получается :ay:, добавляете в эту смесь бальзам (чтобы лучше смывалось). Должно получиться по консистенции как сметана. После, расчесываете свои волосы, наносите эту маску отступая 2 см от корней волос, одеваете пакет и закутываете в полотенце, оставляете на 45 минут, и после все смываете теплой водой. Уже в дальнейшем поймете сколько и в каком кол-ве нужно добавлять для ваших волос.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
очень понравилось кокосовое масло,как средство и для волос!!!!волосы после него мягкие,блестят!!!!

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
девы, а в инет-магазах можно купить лошадкино чудо? а то в зоомагазы наши наверное такое добро не возят...

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Ну да мне тоже пока нечего реабилитировать...:)
Они всем его почему то советуют...:) Шампунь Реабилитация я имею ввиду..

Насчет кондиционера ....пользуюсь уже больше полгода Нептуном и без каждодневного кондиционера ...нет ну мочалкой они не стали..:yes:
а вообще волосы у всех разные и впечатления тоже я лишь рассказываю о своем личном опыте :)
Вот пачкаться стали как то...может весной и летом чаще волосы на улице поправляю...не знаю даже...:(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, про банное мыло тоже много слышала, как раз купила белое и чёрное пару дней назад пока дома, будем пробовать.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
:ag: Стрижка-то мне идет...
Сейчас у сына совета спровила: орать начал! "Не надо".

Точно, зовет, срочно стричься налысо!:haha:

Слушай сына, он плохого не посоветует. Тебе его еще на выпускной вести, вдруг откажется, чтобы ты его сопровождала, если тебе стрижка не пойдет

• Like
Реакции: sweety72

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Я сейчас делаю маску с димексидом. Правда я ее переиначила
Мой вариант:Следует только выдерживать пропорцию 1:3:3:3:3:3
(1 часть Димексид и по 3 части
Масло Жожоба (iherb ессс-но)
Масло Кокоса
Масло Миндаля
Витамин B1, B6, B2
Витамин A
Витамин Е не использую, его в маслах и так завались. Чтобы удобно было смешивать- шприц на 20 кубиков (из ампул витамины извлекать), каждого инредиента по 2 мл, димексида примерно 1 мл.
Вариант оригинала:Следует только выдерживать пропорцию 1:3:3:3:3:3
(1 часть Димексид и по 3 части
Репейное масло,
Касторовое масло,
Раствор витамина В6,
Масло витамина А,
Масло витамина Е.) На маску есть патент, но ссылочка у меня не сохранилась.
Важно! купите димексид сначала ( он 100 руб стоит) и сделайте тест, если раздражения нет будет, то можете смело покупать все остальное и делать масочку на кожу головы и волосы. Хорошо укрепляет, волосы блестят и перестают выпадать. Я делаю 2 раза в неделю на часик под утепляющий колпак, результат наконец-то есть. ( для профилактики можно 1 раз в неделю) Перестали выпадать волосы.

• Like
Реакции: Eleonora1606 и Ксюша.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Ну смотря какая у вас длинна
Та же проблема))
Но была. сейчас более отросла. Первый раз с первого класа в том году чёлку отстригла))
Делала и делаю или так

Смотреть далее

La_Femme

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
219
647
0
Саратов
Девушки, а кто знает, где продаются шампуни Natura Siberica не через интернет.
Ни разу не видела ни в аптеках, ни в магазинах.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Svetlana, ну в первую очередь меня греет сама мысль, что я пользуюсь натуральным шампунем!! в котором нет никаких вредных веществ или SLS
ну а во вторых мне нравится мое состояние волос, гладкие и блестят -что еще надо? ))
просто зачем платить за проф марки бешеные деньги, когда можно покупать качественные натуральные шампуни за 5-9 баксов ) и состав не в пользу профа

а вы какой результат ждете?