Да!Да!Да!новую темку "Хваты Азиатской косметики"??
ее хватали по акции одна + вторая в подарок, и бесплатная доставка тоже тогда была от 29 я не смогла пройти мимо)Arlett, неее не все, у меня нет буду ждать бесплатной доставки.
если тоник для ежедневного использования, то значит % кислот в нем оооооооочень мал. вит С я бы на ночь оставила. а вот средствами с пептидами (сыворотка и крем) мажусь утром и вечером, совмещая их с другими. побочных реакций не было и нет.Единственное-смутило,что тоник предназначен для ежеднего использования. Куда же теперь всунуть пептидный тоник и тоник с витамином С? Помню,что пептиды дружат с кислотами,а вот как обстоят дела с витамином С...
На пилинге сэкономлю, посмотрю в аптеке 36,6. У него есть название или,как обычно,просто написано-36,6?
А мне от этого продавца сегодня пришли утренние наборы розовенькие (бб+пудра+пуховка). Вместо купленных трех (на подарки запаслась) положил 4. Написала об ошибке - сказал, это подарок. Вроде нормально наборы выглядят, так же как на всех фотках у всех... Не знаю что теперь делать, если всем от него подделки приходят Как только ни крутила - вроде ничего подозрительного, как я понимаю наборы и сами по себе копеечные, никаких защит там нет. Подскажите как-то отличается у этих наборов оригинал - не оригинал?
Присоединяюсь к вопросу, мне утренний набор от jannihan_0131 приехал, признаков подделки не нашла - пользуюсь, нравится. И посылку продавец с треком отправил
Девочки!
Только что сделала заказ на сасе. Никаких подарков не было, но в последнюю минуту аж 2 дали. Чудеса да и только.
Жду теперь с нетерпением новые мазилки)))))))))))))
угу, скатки Мейшоку тут есть, тут лосьон, эти мне нравятся, особенно зеленый, но его сейчас нет.Накидала в корзинку масло, пенку, лосьон Хадалабо