Я не знаю, может я не понимаю чего-то. Но мне все ВВ крема сушат кожу если не наносить под них крем. Некоторые прямо высушиват так что ах и для сухой кожи в том числе, а у меня комбинированная.
Так что выход только на уход наносить или (что я и делаю) наносить очень редко, но опять же на уход. Вообщем я пока настороженно отношусь к ВВ, видно это не мое. Да и как крем не наносить если на улице -20-30
Посоветуйте пожалуйста эффективное средство для стягивания пор (если такое есть конечно) и чтобы кожу не сушило, а просто уменьшало поры И есть что для очистки пор эффективное, у меня они сильно забиваются и например маски -пленки не справляются. Приходится именно выдавливать содержимое после очищающих масок.
Можно влезу? У меня тоже кожа оч.сухая, особенно зимой. Наносила ВВ на крем обычный - был просто кошмар, не ложился, облезал. Теперь так делаю - сначала серум (скин-фуд киви - кстати, оч.удачный, а потом - просто находка - http://www.innisfree.co.kr/productView.do?method=productView&seq=3264 - вв лежат хорошо, только так их и распробовала.