2Step, http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS2166&ctg=BEA чуть ниже вкладка ингредиенты)
Нееееее, не берите эту гадость!!!!!!!! Я щас как раз заканчиваю тестировать оливковую серию иннисфри, (потом отпишусь в хвастах), так вот если тоник супер, эмульсия еще куда ни шло, то крем просто дрянь! Впитывается ужасно, вернее не впитывается вообще! может для сухой кожи и подойдет, но точно не для комби! не знаю куда теперь домазать пробник, и куда деть второй. хуже только Mamonde пробовала.
слышала, что EGF в составе хорошо помогает. но речь была про европ уход.что можно прикупить от колец на шее?
вот на сасе и тоже аут оф сток http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/view_product_review.jsp?itemno=103679910001&pageno=1
не до скрипа... ну это мой личный бзик, мне кажется, как будто что-то лишнее ушло с меня) ну или когда скрипит еще кажется, что наоборот меня вымазали чем-то. ))
А на чистую коже серум не лучше ли? Мне просто кажется что лучше впитывается в чистую кожу. А эффект серума ведь меньше будет?O.Tatjana, Между овсянкой и серумом можно тоник
Простите, я видно пропустила начало разговора. А что это за яблоко такое?4) И вот уже перед сном яблочко. Это божественно! Запах тертого яблока, нежный гель, надо немного (я хапнула опять)) Нанесла, ни блеска, ни жирности, кожа, как напилась и поела)) Очень хорош и на ночь и на утро, я думаю. Никакого дискомфорта.
Пока яблоко мой однозначный фаворит.
Этот уход нравится и поднимает настроение, а уж зимой так вообще фруктовые запахи будут в тему.
У меня тоже комбинированная, Perfect Cover подходит хорошо, по осенней погоде я в общем-то даже без салфеток обхожусь, по крайней мере часов 5 точно. Signature не пробовала.и какой бб лучше взять, кожа у меня комбинированная, носик быстро блестеть начинает
MISSHA M Signature Real Complete или Missha M Perfect Cover Blemish Balm
чем они вообще различаются, плотностью?
и такой кто то тестировал бб- ETUDE HOUSE★Precious Mineral BB Cream?
У меня тинт один единственный от ТониМоли. Он водичный, не кремовый, как жидкая краска. Цвет насыщенный дает. Про сухость не скажу, я всегда на гигиеничку наношу. Мне не сушит.девушки, всех с наступившим! спасибо за советы и отзывы.
Ответьте, плиз, у кого есть тинты. Они все сушат? И они значительно светлее того, что бутылочке? Я посмотрела несколько свотчей - в бутыльках насыщенный цвет, а на губах - бледность ((
Alicelovesme, а если с этой сравнить, то какая лучше?
Картинка (для просмотра нажать)
вы про Мизон? Так вон же девушки выше писали. http://www.ebay.com/itm/Hyundai-Hma...778882637?pt=US_Skin_Care&hash=item2a1742d64d
у меня раньше, чем я впервые увидела Фузкитти (так вроде бы). Хотя она мне понравилась , милая такая. Мне наруко импонирует своими составами. В отличии от других азиатских марок в этом же ценовом диапазоне, у них нет такого количества различных силиконов и прочих бяк. Ну а ароматы всех средств - это вообще песня. Люблю их, в общем
Сегодня получила бэби-фут для ножек (как чувствовала, что надо заказать и у американца, а то из Гон-Конга может дольше идти). Так вот, у меня срочный вопрос, потому что попробовать нужно поскорее, а завтра я вечером опять занята
Alicelovesme, я себе новой обувью растерла водянку на пятке, можно ли мне сейчас носочки эти, или обязателльно все должно сначала зажить? Уж очень попробовать хочется
Edgy, вот Юля-сан говорит, что Кууджи не самая лучшая марка, но ихний ВВ таки самый бежевый из мной пробованных - меня тоже розовый оттенок лица раздражает. И попробуйте Мишу перфект кавер, он достаточно нейтральный в этом плане
Кстати, сегодня опять пробовала Мишин ВВ Вита Матт, теперь при нормальной погоде - он жиже перфекта, поэтому более пластичный и наносится легче, но из-за этого кроющая способность у него хуже - всякие ненужные красные точки не до конца скрывает. Зато он легче для кожи (ну, на мой взгляд) и таки наверное более матирующий, и эффект "фотошопа" от него больше. Так что вполне подойдет тем, кого меньше беспокоют прыщи, а больше - всякие неровности на коже